Новости дня

31 октября, суббота

30 октября, пятница














29 октября, четверг


























28 октября, среда



sobesednik logo

"Огненная искусительница": Голая Катерина Шпица произвела фурор в соцсети

14:12, 01 октября 2020

"Огненная искусительница": Голая Катерина Шпица произвела фурор в соцсети
Фото: Instagram
Фото: Instagram

Известная российская актриса Катерина Шпица довольно редко балует поклонников откровенными снимками в соблазнительных образах. А потому опубликованное несколько часов назад знаменитостью фото произвело настоящий фурор среди пользователей.

На страничке актрисы в социальной сети Instagram появилась публикация с прикрепленным к ней черно-белым фото. На этом снимке артистка позирует совершенно обнаженной, а пикантные подробности ее тела прикрывает лишь небрежно накинутый на плечи халат. «В Москве дали отопление», — такой ироничной подписью Шпица объяснила свою наготу.

Публика, увидев этот снимок, пришла в неописуемый восторг и принялась оставлять под постом не только комплиментарные комментарии, но и недвусмысленные намеки на сексуальность актрисы.

«Эх, надо еще сильнее отопление включить, чтобы вам вообще жарко стало», «Огненная искусительница», «Шикарная», «Это сногсшибательно», «Вот это жара», «Хороша», «Ну раз отопление, то можно было и без верхней одежды», — не унимаются поклонники артистки.

Рубрика: Шоу-бизнес

Поделитесь статьей:

Колумнисты

^