Новости дня

26 октября, понедельник
























25 октября, воскресенье













24 октября, суббота







sobesednik logo

Построй свою любовь на "Ледниковом": какие пары появились благодаря ледовым шоу

09:03, 03 октября 2020

Построй свою любовь на "Ледниковом": какие пары появились благодаря ледовым шоу
Фото в статье: соцсети, Global Look Press
Фото в статье: соцсети, Global Look Press

В фигурном катании задействованы «горячие» артисты: куда ни посмотри, везде любовные треугольники. Что ни сезон, то новая пара образуется, то семья распадется, а порой и то и другое одновременно.

Стартует новый сезон самого «горячего» ледового проекта, мы вспомнили, за кого мы переживали на предыдущих сезонах.

Татьяна Навка – Афродита льда

Первооткрывателями в категории «служебный роман» на ледовом проекте стали олимпийская чемпионка, заслуженный мастер спорта РФ Татьяна Навка и актер и телеведущий Марат Башаров. Но вернемся на годы назад. Навку поистине можно назвать «Афродитой льда», ведь именно там, в холоде, ее сердце дарило мужчинам тепло. Так, завязалась любовь между ней и ее тренером, чемпионом мира в танцах на льду Александром Жулиным. Как говорят, именно из-за Татьяны Жулин бросил свою жену, не смог устоять перед перспективной 18-летней фигуристкой. В 2000 году влюбленные расписались в США, в том же году родилась их дочь Александра. Через 6 лет Навка с семьей вернулась в Москву на проект «Звезды на льду». И здесь ее чары подействовали. Между ней и ее партнером по проекту – актером Маратом Башаровым – завязались отношения, оба на тот момент состояли в браке.

Global Look Press

– С Таней как-то все по нарастающей пошло, мы поняли в какой-то момент, как связались и переплелись, – рассказывал в одном из интервью о Навке Башаров.

Два года пара скрывала свои отношения. Башаров признавался, что Навка стала одной из самых близких женщин в его жизни. Закончился проект, гастроли и отношения. Татьяна недолго горевала. На проекте «Лед и пламень» ей приписывали новый роман – с музыкантом Алексеем Воробьевым. Кстати, примечательно, что именно с теми партнерами, с которыми ее связывал не только лед, Навка занимала первые места. Так было и с Башаровым в первом сезоне проекта, и с Воробьевым. Ни Татьяна, ни Алексей эту связь не подтверждали, однако часто находились свидетели их отношений.

Как бы то ни было, и здесь не срослось. Навка остановилась, завязав отношения с пресс-секретарем президента РФ Дмитрием Песковым. В 2010-м познакомились, а в августе 2014 года в Подмосковье Татьяна родила вторую дочь – Надежду, в 2015-м Навка стала официальной женой Пескова.

Илья Авербух и звезда «Папиных дочек»

Актриса, звезда «Папиных дочек» 25-летняя Лиза Арзамасова и 46-летний фигурист, заслуженный мастер спорта России Илья Авербух впервые были замечены вместе этим летом. Для многих такая новость стала неожиданностью, ведь разница в возрасте влюбленных двадцать один год.

Ни Лиза, ни Илья отношения толком не подтверждали, лишь делились тем, что счастливы. Знакомство будущей пары произошло в 2011 году на проекте «Ледниковый период», где Арзамасова была участницей, а Авербух – продюсером и наставником шоу. Позже известный фигурист пригласил Лизу в свои ледовые шоу, тогда актрисе было всего 17 лет. Именно тогда началась их история, как утверждает блогер и ведущая передачи «Фигурвью» Елена Родина. Журналистам Родина рассказала, что несовершеннолетие Арзамасовой было причиной того, что отношения между влюбленными так долго скрывались.

«Да, там все серьезно. Дальше будет все по плану – семья, ребенок. Я слышала, что Илья не хочет больше детей, ему вполне хватает сына Мартина. Но, думаю, Лиза его переубедит», – призналась собеседница СМИ.

Авербух был женат 13 лет на фигуристке Ирине Лобачевой, в браке родился сын Мартин. После развода заслуженный мастер спорта в отношениях замечен не был. Вот что Лобачева рассказывала СМИ о романе бывшего супруга.

«Я думаю, что Лиза не так проста, какой кажется. Илье 46 лет, а ей 25, вы думаете, это любовь? Думаю, просто он финансово успешен, поэтому и привлекает ее. Я никогда не смотрела ее сериалы и фильмы. Не думаю, что у нее сейчас много работы. Но она девочка себе на уме. Порой ведет себя очень наигранно... Плюс ее направляет мать, Лиза с ней очень близка. Пускай они женятся, я не против. Главное, чтобы мой бывший муж не подпускал ее к своей недвижимости и все оставил нашему сыну».

Лобачева и Марьянов были вместе 3,5 года

К слову, об Ирине Лобачевой. «Волшебный лед» и ей принес любовь. После развода с Авербухом Ирина стала участницей «Ледникового периода», в пару ей дали «неумеху» Дмитрия Марьянова. Буквально за несколько дней до начала съемок Лобачева поставила актера на коньки.

– Так все непонятно закрутилось... – вспоминала о своем романе с Марьяновым Ирина. – Думаю, для Ильи наблюдать мои новые отношения было болезненно, но он этого не показывал. Мы с Димой были вместе около 3,5 лет, наши дети тоже общались, мы вместе ездили на отдых. С ним я чувствовала себя защищенной, мне было настолько комфортно с Димой. До предложения у нас дело не дошло, я бы повесилась ему на шею, если бы он предложил выйти за него замуж. Разошлись мы не только из-за неверности Марьянова, думаю, проблема была в том, что мы не смогли завести общего ребенка, он его очень хотел.

После расставания Лобачева и Марьянов остались друзьями, именно она защищала его, когда после смерти актера все СМИ писали о его алкоголизме.

Домнина, Костомаров и Яглыч

В четвертом сезоне «Ледникового периода» на тот момент фактические супруги фигуристы Оксана Домнина и Роман Костомаров участвовали вместе. Оксана катала программы с актером Владимиром Яглычем, Роман же ставил на коньки актрису Марусю Зыкову. Многие наблюдающие стали замечать близость Домниной со своим партнером, но Костомаров не верил слухам. В интервью журналистам он рассказывал, что порой ревность его настигает: «Конечно, у меня появляются кое-какие мысли, но я стараюсь их от себя отгонять». Оксана даже ездила к Яглычу в Петербург на репетиции, когда у актера в Северной столице были съемки.

Фигуристы Домнина и Костомаров долго были в отношениях, воспитывали совместную дочь Анастасию. В декабре 2013 года в одном из интервью Домнина сообщила о завершении этих отношений, мотивируя тем, что Роман так и не сделал ей предложения руки и сердца. Заметим, что многие поддержали фигуристку в новом увлечении, учитывая этот факт.

Пара Домнина и Яглыч тогда победила в шоу. Однако уже после Нового года Оксана вернулась к Роману, мужчина простил ей предательство, а весной сделал возлюбленную своей женой. Через два года у пары родился сын Илья.

Что ждать в новом сезоне?

Будет новая пара – Бузова и Соловьев?

Пока неизвестно. Но мы можем предположить, что в паре Ольги Бузовой и Дмитрия Соловьева могут появиться какие-то чувства. На съемочной площадке Дмитрий очень поддерживает Ольгу. Кажется, будто они знакомы давно.

На фоне слухов о расставании Бузовой и Давы (влюбленные давно уже не выкладывают совместные фото в сеть, музыкант и блогер активно работает над своей карьерой, которая после отношений с Бузовой явно пошла в гору) это предположение может стать пророческим. Даву не видели с ней на съемках.

Теги: #Бузова #Навка

Рубрика: Шоу-бизнес

Поделитесь статьей:

Колумнисты

^