Новости дня

21 октября, среда
























20 октября, вторник




















sobesednik logo

"У многих закончились кубышки": пандемия заставила Олесю Судзиловскую рыбачить

04:07, 02 октября 2020

"У многих закончились кубышки": пандемия заставила Олесю Судзиловскую рыбачить
Олеся Судзиловская // фото: Global Look Press
Олеся Судзиловская // фото: Global Look Press

ктриса Олеся Судзиловская постепенно возвращается к привычной жизни. Звезда уже стала появляться на светских раутах. Олеся признается: теперь она мечтает о гастролях. Ведь из-за пандемии актриса лишилась заработка. О том, как ей удавалось выживать на карантине, Судзиловская рассказала нашим корреспондентам.

– Самоизоляцию я провела очень активно, – рассказывает Олеся. – Усиленно изучала английский: занималась каждый день по одному часу. Восстановила все свои рецепты. Готовила борщи, пашоты, пекла блины и пироги. Все время хотелось сладкого и жирного, тем более что из-за новостей о коронавирусе находилась в постоянном стрессе. Но, несмотря на это, я не поправилась, а похудела на два с половиной килограмма.

Все из-за того, что мы старались питаться правильно! – продолжает Олеся. – У нас в рационе всегда были овощи, свежие фрукты. К тому же у нас была возможность рыбачить. Может, кому-то это покажется смешным, но мы действительно ловили свежую рыбу и ели ее. Меня к рыбалке приобщил муж. После самоизоляции мы, кстати, уехали отдыхать на Алтай. Там тоже ходили на рыбалку. Я впервые в жизни поймала золотую форель. Но мы ее отпустили потом.

Олеся говорит, что муж-бизнесмен Сергей Дзебань приобщил ее не только к рыбалке, но и к хоккею. Теперь артистку можно регулярно встретить с клюшкой в руках. Судзиловская уверяет, что от игры получает большое удовольствие.

– Мой муж – заядлый хоккеист, – рассказывает Олеся. – Поэтому выбора нет ни у меня, ни у детей. Мы на карантине выполняли все уроки и уходили играть в хоккей. Так что спорта в моей жизни было очень много. Помимо хоккея, я еще усиленно занималась гимнастикой. Конечно, было бы лучше под присмотром тренера, но такой возможности у меня не было. Поэтому старалась справляться сама. В течение дня много двигалась. Мы живем в деревенском огороженном поселке. Так что у меня есть возможность вокруг дома круги наматывать.

Сейчас Судзиловская уже вернулась к работе. К сожалению, пока похвастать большими доходами она не может. Артистка не скрывает: постоянного заработка у нее нет.

– Все, что происходит, просто ужасно! – вздыхает звезда. – Я знаю, что у многих людей закончились кубышки. У меня все тоже непросто. Вы же знаете рассадку в зале: два через один. Получается, артисты в три раза меньше будут зарабатывать. Но спектаклей нет, гастроли тоже невозможны. Даже кино теперь онлайн снимают! Экзекуция какая-то просто! Ты сидишь с партнером и режиссером и работаешь через видеопрограмму! Кто не боялся, пускал к себе домой оператора. Но я – сознательный гражданин, не могла себе позволить принимать посторонних. У меня дети дома, да и вообще, не хотела заражаться. В общем, я тяжело переживаю все происходящее, потому что я – свободолюбивая девушка. И неизвестно, как будет дальше. Говорят, что последствия стресса, который наши люди испытали во время самоизоляции, еще как-то должны сказаться. Это как постродовой синдром у беременных. Хочется надеяться, что все наладится!

«У детей я не в авторитете!»

Олеся – мама двоих детей. Вместе с мужем она воспитывает 11-летнего Артема и четырехлетнего Майка. Впрочем, актриса признается: для них она не авторитет.

– Сейчас времена изменились, – вздыхает Олеся. – Поэтому для детей я не в авторитете ни в английском, ни во владении клюшкой (смеется). Для младшего еще могу, конечно. А вот для старшего – точно нет! На самом деле у нас хорошие отношения. Я требовательная, но не строгая. Могу сказать, что я правильная мама. Успеваемость контролирую. Регулярно хожу в школу: мне это интересно. Дружу со всеми мамами. У нас есть специальный материнский чат, где мы все общаемся и получаем от этого удовольствие.

Рубрика: Шоу-бизнес

Поделитесь статьей:

Колумнисты

^