Новости дня

31 октября, суббота



30 октября, пятница













29 октября, четверг


























28 октября, среда


sobesednik logo

Александр Серов впервые прокомментировал слухи о воссоединении с экс-супругой

07:08, 24 сентября 2020

Александр Серов впервые прокомментировал слухи о воссоединении с экс-супругой
Александр Серов // фото: архив редакции
Александр Серов // фото: архив редакции

Бывшая супруга Александра Серова Елена Стебенева сообщила о расставании со своим гражданским мужем Максимом, который в свое время смог заменить ей знаменитого певца. С Максимом Елена прожила восемь лет: у них было много общих целей. В последнее время они, например, строили дом в Подмосковье. Появились слухи, что на фоне неурядиц в личной жизни Лена может вернуться к Александру. Что думает на этот счет сам Серов – в нашем материале.

Елена Стебенева – единственная женщина, которой удалось довести Серова до загса. Они прожили вместе девятнадцать лет, воспитывая общую дочь Мишель. Серов не скрывает, что безмерно любил Елену. Впрочем, периодически смотрел на сторону… Устав от измен певца, Стебенева подала на развод.

Елена Стебенева // фото: соцсети

После Серова Елена быстро обрела новое счастье. В соцсетях она познакомилась с мужчиной по имени Максим, который вскоре стал ее гражданским мужем. Пара должна была официально узаконить отношения в этом году. Но вместо счастливого похода в загс Стебенева неожиданно заявила о разрыве отношений.

«Да, наверное, это будет сенсация! Почти год назад я объявила, что у нас будет свадьба, мы станем официально мужем и женой, – написала 46-летняя Елена в соцсетях. – Год назад я даже предположить не могла, что все изменится…»

Бывшая жена Александра Серова призналась, что черная кошка между нею и экс-возлюбленным пробежала уже давно. Но она всеми силами скрывала этот факт.

«Восемь лет я жила в сказке, в своем мире. Но последний год я врала себе и всем, – продолжила Стебенева. – И не потому, что Максим – плохой человек, он замечательный! Он необыкновенный! Но наши миры стали такие разные! Мне так сложно об этом писать! Сердце разрывается! Очень больно. Моя душа рвется на части! Но я должна и хочу принять решение. Мы расходимся, наши миры больше не могут быть вместе! Очень больно, очень плохо, но это правда. Я не знаю, что будет завтра! Я вообще ничего не знаю! Завтра наступит новый день, новая реальность! Я отдаюсь в руки Творца! Он знает, как будет лучше для меня и для всех!»

В тусовке считают, что с Максимом Елена рассталась из-за Серова, с которым пару лет назад помирилась на одном из ток-шоу. Мол, это очень не понравилось ее гражданскому мужу. Сама Стебенева на эту тему говорить не хочет. Хотя ее активно зовут на ток-шоу, предлагая за откровения солидные гонорары.

«Ни на какие передачи я не пойду, – отрезала экс-супруга знаменитости. – Ни по поводу возможного воссоединения с бывшим мужем (не знаю, кто это придумал), ни уж тем более по поводу моей нынешней ситуации».

Дочь Мишель воссоединение родителей также отказалась комментировать. Об этом ее попросила мама.

– Она сказала, что ничего комментировать журналистам не будет, поэтому я тоже в это не лезу, так как это не моего ума дело. Так что ничего вам сказать не могу, – заявила нам 27-летняя Мишель.

А вот сам Александр Серов об изменениях в личной жизни супруги с удивлением узнал от наших корреспондентов.

– По-моему, у них с Максимом все хорошо. Они живут и здравствуют. – предположил артист. – Не владею я этой информацией, честно вам говорю!

Александр Николаевич, вы точно с Еленой сейчас не вместе?

– С чего вы взяли, что мы снова вместе?! – опешил 66-летний исполнитель и повесил трубку.

Рубрика: Шоу-бизнес

Поделитесь статьей:

Колумнисты

^