Новости дня

28 сентября, понедельник





















27 сентября, воскресенье












26 сентября, суббота











sobesednik logo

Никита Джигурда: Мне поступают угрозы из-за того, что я защищаю Ефремова!

04:08, 03 сентября 2020

Никита Джигурда: Мне поступают угрозы из-за того, что я защищаю Ефремова!
Никита Джигурда // фото в статье: агентство «Москва»
Никита Джигурда // фото в статье: агентство «Москва»

Никита Джигурда – чуть ли не единственный, кто уверен в невиновности Ефремова. Артист не только ходит на заседания по делу Ефремова, но и проводит собственное независимое расследование. Результатами своей кропотливой работы он поделился с нашим корреспондентом.

– Меня называют городским сумасшедшим, шизофреником, больным, бездарным актеришкой за то, что я заявляю: трагедия, произошедшая с Мишей, – подстава, – говорит Джигурда. – Ефремов не сидел за рулем в тот роковой день, о чем говорят многочисленные доказательства.

Никита Джигурда уверен, что в этом деле еще много белых пятен, и поэтому свое расследование он не прекращает.

– Есть версия, что в момент аварии Ефремова вообще не было в машине, – шокирует нашего корреспондента артист. – Возможно, Мишу высадили из другой машины в бессознательном состоянии. Помните, как все каналы говорили, что в крови Ефремова найдена водка и наркотики? Но никто из телевизионщиков тогда не сделал акцента на том факте, что в его крови было также обнаружено и сильнодействующее снотворное! Михаила накачали до беспамятства.

На вопрос, зачем ему вообще нужно защищать Ефремова, артист вспомнил личную историю.

– Я – оккультист и на интуитивном уровне понял, что это подстава, – поясняет Джигурда. – Я стал защищать Ефремова, потому что в 2016–2017 годах я сам прошел через подобную голгофу. Меня обвиняли и в подделке завещания, и в изнасиловании, и в грабеже, и в пытках моей кумы Людмилы Браташ. Но в итоге я выиграл все суды и в России, и во Франции. Я знаю, что это такое, когда друзья разбегаются, меня гнобили на 30 ток-шоу, и никто потом даже не извинился. Я пережил микроинсульт, от которого у меня отнималась правая нога. Но я даже в больницу поехать не мог, потому что под моими окнами дежурила полиция. Мне говорили, что если я впущу полицейских домой, то у меня тут же «найдут» героин и даже не довезут до больницы. Сейчас из-за того, что я защищаю Мишу, мне поступают угрозы, предлагали даже деньги, чтобы я перевел всё во «фрикство». Но я отвечаю: «Отдыхайте!» Я люблю Мишу, хоть никогда с ним даже рюмки водки не выпил. Даже не сомневаюсь в том, что его оправдают!

Тема: Михаил Ефремов

Теги: #Джигурда

Рубрика: Шоу-бизнес

Поделитесь статьей:

Колумнисты

^