Новости дня

20 сентября, воскресенье







19 сентября, суббота















18 сентября, пятница






















sobesednik logo

"Испугался, что смогу играть только юродивых": "Левин" из "Интернов" чуть не лишился глаза

17:05, 28 августа 2020

"Испугался, что смогу играть только юродивых": "Левин" из "Интернов" чуть не лишился глаза
Дмитрий Шаракоис // Фото: соцсети
Дмитрий Шаракоис // Фото: соцсети

Звезда сериала ТНТ «Интерны» Дмитрий Шаркоис, который с недавних пор работает строителем в Англии, рассказал о нелегких трудовых буднях. В новом видео на своем Youtube-канале исполнитель роли ботаника Бориса Левина признался, что уже несколько раз получал травмы, которые могли на всю жизнь оставить его неполноценным человеком. 

Первое, о чем рассказал Дмитрий – это удар электрическим током в висок, который он получил при ошкуривании стен. 

– Рядом с потолком я не заметил провод от лампочки, – вспомнил 34-летний Дмитрий. – По идее, он должен был быть выключен, но его не выключили. Я не увидел его боковым зрением и получил удар током. Я увидел электричество. Знаете, как это бывает, – не галлюцинации, а именно реальное электричество. Первая у меня реакция – я побежал вниз, потому что был на втором этаже. Больше всего я испугался, что у меня навсегда перекосило лицо, и с того момента я смогу играть только юродивых. Но нет, меня рабочие успокоили, сказали, что все в порядке. 

Успокоившись, Дмитрий понял, что отделался легким испугом, так как после удара у него не только не перекосило лицо, но и всего лишь осталось два маленьких ожога на виске. 

– Один из вас написал, что я мог потерять глаз, – продолжил свой рассказ артист-строитель, обращаясь к своим подписчикам. – Значит, мне повезло, два глаза на месте. 

Во время другого рабочего дня Шаракоис травмировал руку. 

– Эту травму я даже не почувствовал, – поведал «Левин». – Было очень холодно и пальцы сильно замерзли. В какой-то момент я понимаю, что внутри, в перчатках мне что-то мешает, как будто бы краска что ли туда стеклась. Потом я снимаю перчатку, а она вся в крови. Оказалось, что я срезал мясо на пальце. 

Также несколько раз Дмитрий чуть не упал с приличной высоты. 

– Это происходит из-за экономии тех, кто дает тебе работу, – объяснил Шаракоис. – Я красил фасад и чуть не упал с лестницы. А еще два раза чуть не выпал в люк. Но люк, я думаю, это моя ошибка. Беру ее на себя. Надо было закрывать люк каждый раз, но я был неопытный. 

 

Рубрика: Шоу-бизнес

Поделитесь статьей:

Колумнисты

^