Новости дня

25 сентября, пятница
































24 сентября, четверг












sobesednik logo

Кустинская похоронила трех мужей, сына и внука из-за проклятия "черной вдовы"

20:05, 04 августа 2020

Кустинская похоронила трех мужей, сына и внука из-за проклятия "черной вдовы"
Кадр: фильм «Королевская регата»
Кадр: фильм «Королевская регата»

До того как Наталья Кустинская ушла из жизни, она похоронила троих мужей, а также единственного сына и внука. Говорят, что на актрису было наложено проклятие «черной вдовы». Верила ли сама Кустинская в эту версию и действительно ли в жизнь знаменитости вмешалась магия, попыталась выяснить наш корреспондент.

Популярность на Наталью Кустинскую свалилась после фильма «Три плюс два». Во время съемок этой картины она подружилась с Натальей Фатеевой. Но уже через восемь лет два секс-символа кинематографа разругались в пух и прах из-за того, что Кустинская увела у подруги мужа – космонавта Бориса Егорова. Борис бросил Фатееву с годовалой дочерью на руках и сразу же после развода женился на уже бывшей подруге экс-супруги. У Кустинской Егоров стал третьим мужем, и они прожили в счастливом браке 19 лет.

Наталья Кустинская и Наталья Фатеева

– Я любила Бориса и ради него готова была делать все, – рассказывала актриса в интервью. – Ему нравилось это. Он любил, когда я даже дома ходила в шикарных туалетах и туфлях на шпильках.

Но в 1992 году к ней прилетел бумеранг – муж изменил с ее подругой, и она подала на развод. Спустя два года Борис Егоров скоропостижно скончался от инфаркта.

А Кустинская после развода с Егоровым вышла замуж в четвертый раз – за доктора экономических наук Геннадия Хромушкина. С ним Кустинская прожила в браке 12 лет, в 2002 году возлюбленный актрисы ушел из жизни.

– Он поскользнулся, упал и сломал плечо, – вспоминала артистка в беседе с журналистами. – Сделали операцию неудачно – занесли инфекцию. Пришлось делать вторую. Когда вернулся домой, он вроде бы стал поправляться. Но однажды Гена решил сходить прогуляться. На обратном пути, не дойдя до нашей двери несколько шагов, он упал и умер.

Смерть четвертого мужа была не последней трагедией в жизни первой красавицы СССР. В том же 2002 году скончался шестимесячный внук Натальи. У малыша было диагностировано редкое заболевание – гидроцефалия (скопление жидкости в полостях, расположенных в глубине головного мозга). А немного позже при загадочных обстоятельствах погиб и единственный сын артистки Дмитрий, рожденный в браке со вторым мужем – переводчиком Олегом Волковым.

– Потеряв сына, оставшись совсем одна, я стала серьезно болеть, – признавалась Кустинская. – Отказали ноги, появились проблемы с позвоночником. Но потом судьба вроде бы сжалилась надо мной, послала утешение – Володю, моего последнего мужа (за Владимира Масленникова артистка вышла замуж в 2004 году. – Ред.). Но потом и его у меня отняли, как и всех других. Через пять лет после нашей свадьбы он умер от скоротечного рака.

Через какое-то время Кустинская снова решилась на брак, но шестая попытка построить личное счастье оказалась неудачной – ее избранник Станислав Ванин оказался аферистом и женился только ради того, чтобы получить прописку в Москве. Узнав об этом, Кустинская сама настояла на разводе.

После всех испытаний Кустинская набрала вес, стала выпивать, постоянно болела, а в 2010-м упала в ванной и получила серьезную травму позвоночника. Зимой 2012 года Наталья попала в больницу с диагнозом пневмония, а через несколько дней перенесла инсульт. Вскоре артистка скончалась.

Как при жизни Кустинской, так и после ее смерти многие экстрасенсы приписывали ей проклятие «черной вдовы», согласно которому все мужчины, которые ее окружали, были обречены на смерть.

Говорят, что порчу на нее могла навести Наталья Фатеева, не простив ей, что та увела у нее мужа. Сама же Кустинская, хоть в конце своей жизни и не питала к Фатеевой дружественных чувств, не стала ее ни в чем обвинять и ни в какое проклятие не верила.

Потомственная ведунья Саона в беседе с нашим корреспондентом подтвердила то, что Кустинская и вправду была «черной вдовой» и все трагедии в ее жизни произошли неспроста.

Ведунья Саона // Фото? Global Look Press

– На ней действительно стояла печать вдовы, – говорит Саона. – И появилась она или в раннем детстве, или в юности. Все, что случилось с Натальей – это карма. На всех мужчин, которые ее окружали, распространялась энергетика смерти. Не по своей воле она губила их.

Могла ли это проклятие на Наталью навести соперница?

– В основном соперницы это и делают от злости. Я вижу, что эта карма изначально не дана была Кустинской, а на нее ее послала именно другая женщина-чернокнижница.

Рубрика: Шоу-бизнес

Поделитесь статьей:

Колумнисты

^