Новости дня

16 апреля, пятница










15 апреля, четверг


































sobesednik logo

"Аллегрова пропала!": Соседов в панике из-за исчезновения певицы

16:54, 26 июня 2020

"Аллегрова пропала!": Соседов в панике из-за исчезновения певицы
Фото в статье: Global Look Press, личный архив Галины Капусты
Фото в статье: Global Look Press, личный архив Галины Капусты

Оказавшаяся в распоряжении Sobesednik.ru фотография Ирины Аллегровой, котоую предоставила нам Галина Капуста – сестра бывшего мужа певицы Игоря Капусты, произвела настоящий фурор. На архивном снимке, сделанном еще в 1990-е, артистка запечатлена без макияжа и парика, в простом «бабушкином» платье. В сети тут же появились десятки едких комментариев: мол, с теми деньгами, которые имеет Ирина, можно выглядеть и получше.

А вот музыкальному критику Сергею Соседову «домашняя» Аллегрова пришлась по душе.

– Я ее видел в таком образе, – говорит Сергей. – Она здесь – обычная девушка с улицы. Такая совсем бытовая. Конечно, в то время она была гораздо лучше, чем сейчас. Тогда – милая, приятная женщина, а сейчас – гусыня!

У нас никогда не было дружеских отношений с Ирой. Ей не всегда нравилась моя позиция по отношению к ней, – объясняет критик. – Но Аллегрова никогда не позволяла себе никакого хамства. Всегда держала себя в рамках. Когда я ей однажды стал предъявлять артистические претензии, что она ведет себя на сцене грубо и вульгарно, Ира ответила: «Я просто не ваша певица».

Соседов не понимает, почему в последнее время Аллегрова пропала с экранов. Критик обеспокоен: раньше «императрица» участвовала почти в каждом концерте, а сейчас не появляется. Да, в мире продолжается пандемия, но в виде исключения артистов все-таки приглашают выступить на сцене: совсем недавно на Красной площади состоялся концерт, посвященный Дню России, да и 24 июня артисты пели для зрителей.

– Где она? Что с ней? Аллегрова пропала! Почему? – беспокоится Сергей. – Я ее не вижу и не слышу! Недавно был концерт по телевидению: все артисты выступали, а Иры не было. С ней все в порядке?

А вообще я хочу сказать, что у нас подрастают неплохие и молодые артисты, – добавляет Соседов. – Недавно я смотрел серию живых концертов и получил огромное удовольствие. Дима Билан мне понравился. Но больше всех поразила Полина Гагарина! Она показала себя настоящим мастером! Я был поражен ею в хорошем смысле этого слова.

Вероника Воробьева.

Теги: #Аллегрова #Знаменитости #Шоу-бизнес #Сергей Соседов

Рубрика: Шоу-бизнес

Поделитесь статьей:

Колумнисты

^