Новости дня

10 апреля, суббота














09 апреля, пятница






























sobesednik logo

Ольга Зарубина: У Норкиной, видимо, были проблемы с алкоголем

20:06, 17 июня 2020

Ольга Зарубина: У Норкиной, видимо, были проблемы с алкоголем
Юлия Норкина // фото в статье: Global Look Press
Юлия Норкина // фото в статье: Global Look Press

Неожиданная смерть Юлии Норкиной повергла в шок телевизионный мир. Теледива ушла из жизни в расцвете лет: ей было всего лишь 52 года. Официальная причина смерти до сих пор не озвучена. Кто-то говорит, что Юля скончалась от инфаркта. Болтают о том, что она покончила жизнь самоубийством. У певицы Ольги Зарубиной другая версия разыгравшейся трагедии. Звезда уверена: Норкина погибла из-за серьезного дисбаланса в организме.

Ольга Зарубина

«Ее агрессия меня удивила»

С Норкиной Зарубина виделась один раз в жизни. Но эту встречу запомнила навсегда. Тогда Ольга пришла в студию «Пусть говорят».  Норкиной пришлась не по душе позиция Зарубиной. И она накинулась на артистку:

– Чего прицепилась-то к мужику? С 2014 года не можете закрыть эту историю.

С каждой минутой градус возмущения Юлии нарастал. В какой-то момент Зарубиной стали намекать: мол, в свое время она сама увела Малинина из семьи, в которой рос маленький ребенок. Ольга парировала: «Как можно мужчину увести из семьи?» Юля в этот момент не сдержалась.

– Очень просто можно: ножки раздвинула и пошла! – заявила Норкина. – Вы совершенно глупая женщина!

Ольга Зарубина до сих пор в шоке от реакции Норкиной. Причину такой агрессии в свой адрес она объяснить не может.

– Она орала, как хабалка, – вспоминает Зарубина. – Я ее не знала до этого. Только потом мне сказали, что Юля – журналистка. Но мне была совершенно удивительна ее реакция. Я прямо обалдела, была шокирована до глубины души. Растерялась, не знала, как реагировать. Мы видели реакцию человека, который явно имеет ко мне что-то личное. Как будто я с ней где-то пересекалась до этого! Наезд с ее стороны был именно такой. Но я так и не поняла, где именно я перешла ей дорогу. Когда закончилась программа, она ко мне с претензиями не подходила. Такие люди обычно никогда это не делают.

Зарубина уже тогда обратила внимание на внешность Юлии. То, как выглядела телезвезда, Ольге совершенно не понравилось.

– Я заметила, что у нее было несколько припухшее лицо, – продолжает певица. – Я даже подумала про себя: «Наверное, у женщины проблемы с алкоголем». Мне так показалось. В общем, тот момент я стараюсь не вспоминать: было неприятно и странно наблюдать такую агрессию от совершенно незнакомого мне человека.

«Она не берегла здоровье»

О том, что Норкина умерла, Зарубина знает. Она считает: такой печальный финал случился из-за серьезных проблем в организме.

– Я не верю, что она покончила жизнь самоубийством, – продолжает Зарубина. – Скорее всего у нее были проблемы со здоровьем. Я читала в интернете, что у нее случился инфаркт. Вот в это я верю. Китайцы всегда говорят: «Наши эмоции имеют прямое отношение к состоянию здоровья». Когда из уст Норкиной в мой адрес понеслась злоба, я сразу подумала, что у нее что-то не в порядке с организмом. Если человек злой – значит, у него нарушена функция почек. А почки взаимосвязаны с сердцем! Тогда, на программе, я подумала: «Почему же человек не бережет свое здоровье?»

Особенно мне запомнилась ее фраза, обращенная ко мне: «Поменьше надо раздвигать ноги!» – продолжает Зарубина. – Когда она это сказала, зал загудел, показывая свое негодование. Норкина повернулась к зрителям и стала кричать на них. Было видно, что человек был абсолютно неуправляем в своих эмоциях, ее невозможно было остановить. Вот это главная ее проблема – дисбаланс в эмоциях. Психологическая проблема, которую нужно было решать.

 

Рубрика: Шоу-бизнес

Поделитесь статьей:

Колумнисты

^