Новости дня

27 февраля, суббота












26 февраля, пятница

























25 февраля, четверг







sobesednik logo

Маша Распутина борется с коронавирусом йогой

21:03, 24 апреля 2020

Маша Распутина борется с коронавирусом йогой
Маша Распутина // фото: Global Look Press
Маша Распутина // фото: Global Look Press

Артистка считает, что от коронавируса ее спасут хозяйственное мыло и перекись водорода.

Певица Маша Распутина уже больше месяца не выходит из своего загородного особняка. И покидать его в ближайшее время не намерена. В разгар пандемии она усилила гигиену. Теперь без хозяйственного мыла и перекиси водорода она не представляет своей жизни.

Мария знает, что объявленную президентом самоизоляцию соблюдают далеко не все. Распутина в ужасе от этого. Она призывает всех оставаться дома.

– Самоизоляцию необходимо соблюдать, потому что ситуация с коронавирусной инфекцией действительно очень серьезная, – вздыхает Мария. – Мы не выходим из дома. Я занимаюсь спортом, читаю книги и смотрю турецкие сериалы. Береженого Бог бережет. Гулять сейчас нельзя – только безумные это делают.

Еще совсем недавно Маша Распутина уверяла, что китайский вирус не затронет Россию. Впрочем, сейчас поняла: с пандемией шутки плохи.

– Ученые говорят, что этот вирус может мутировать, – говорит Мария. – Поэтому нам нужно быть крайне осторожными. Великий ученый Неумывакин утверждал: «Когда начинается эпидемия, вплоть до чумы, нужно соблюдать гигиену». Это неукоснительное правило. Я всегда была в этом плане весьма щепетильна. А сейчас тем более! Дважды в день – утром и вечером – промываю нос мыльным раствором. Использую детское мыло или хозяйственное. Оно стоит копейки, но при этом убивает все вредные бактерии. Беру шприц (четыре куба), запрокидываю голову назад – и в нос! Нужно не лениться и каждый день выполнять эту нехитрую процедуру всем людям.

Не забывает звезда и укреплять свой иммунитет. Распутина употребляет специальный напиток, который, по ее словам, способен творить настоящие чудеса. В свое время такую систему практиковал Чингисхан.

– Возьмите четверть стакана теплой (40 градусов) воды, добавьте туда двадцать капель перекиси водорода и выпейте, – советует Мария. – В перекиси содержится атомарный кислород. Он дает толчок полезным бактериям, которые есть в нашем организме. Они начинают бороться и уничтожать плохие бактерии. Лучше средства против коронавируса нет!

С перекисью на «ты» звезда уже несколько лет. Она уверена: именно в этом и кроется залог ее прекрасной физической формы.

– Я вообще стараюсь пить много воды, – говорит Мария. – В идеале нужно выпивать три литра. Чем старше человек становится, тем больше ему воды нужно. Утром я сразу выпиваю четыре стакана теплой воды с несколькими каплями перекиси водорода. Перекись можно заменить лимонным соком. Все дивы Болливуда, например Айшвария Рай, так и делают. Каждый раз – за пятнадцать минут перед каждым приемом пищи. Только вода должна быть не кипяченой, а теплой, чистой и структурированной, то есть талой. Неумывакин говорил, что нужно замораживать воду до трех раз. Тогда она будет кристально чистой.

Раньше Распутина регулярно выезжала в зал для занятий гимнастикой с персональным тренером. Но в последнее время артистка переключилась на йогу.

– Я занимаюсь дома! – рассказывает звезда. – Йога – это такая философия. Она помогает прочувствовать и ощутить изнутри свое тело. Сначала я ходила в специальное место, где занималась под присмотром тренера. А сейчас все делаю дома. В интернете столько разной йоги! Нужно выбирать оздоровительную. Тогда никакой коронавирус будет не страшен!

В тему

«Моя дочь не пропадала. Она – со мной!»

Недавно появились сообщения, что пропала младшая дочь Распутиной, 19-летняя Мария. Тревогу подняла одна из ее подруг. Девушка через социальные сети обратилась к певице с просьбой помочь ей найти Марию. Распутина сообщение прочитала и удалила. В интернете тут же разразился скандал: все стали искать дочь звезды. Артистке пришлось объясниться.

– Хочу успокоить общественность: с Машей все хорошо, – говорит Распутина. – Я действительно читала сообщение этой девушки, что она разыскивает мою дочь. В возрасте Маши разное случается. Быть может, дочь просто не хочет общаться с этой подругой, поэтому не выходит с ней на связь.

Рубрика: Шоу-бизнес

Поделитесь статьей:

Колумнисты

^