Дима Билан: Ток-шоу разрушают семьи!

Дима Билан рассказал нашим корреспондентам, почему не любит афишировать свои отношения

Фото: Global Look Press

Певец Дима Билан считается одним из самых завидных женихов в шоубизнесе. Однако до сих пор ни одной девушке не удалось довести его до загса. Певец не скрывает, что у него периодически случаются яркие романы. Впрочем, их он старается не афишировать. Нашим корреспондентам он рассказал, почему так происходит. 

Продюсер Яна Рудковская несколько лет назад интриговала: скоро в жизни Димы произойдет событие, о котором будут говорить долго. Яна намекала на скорую свадьбу певца. Впрочем, торжества так и не случилось. Самого Билана вопросы о свадьбе злят. Похоже, ему уже порядком надоела эта тема. 

– Кажется, это национальная идея – женить Билана, – иронизирует Дима. – Не знаю, когда это произойдет. Сейчас больше внимания обращаю на человеческие качества девушки. Не хочется наступать на грабли, чтобы отношения были, как на батуте. Хочется понимать, с кем идешь по жизни. Конечно, можно повестись на эмоции. Но все же лучше подходить к этому вопросу более серьезно. 

Дима Билан и Яна Рудковская // Фото: Global Look Press

Дима понимает, что его избраннице придется очень непросто. В первую очередь ей необходимо будет справиться с пристальным вниманием. Кстати, именно по этой причине он своих девушек не афиширует. 

– Сейчас время несколько странное, – продолжает Дима. – Любые диссонансные отношения внутри пары становятся достоянием общественности. Но это неправильно. Любое телешоу, которое собирается помирить две стороны, наоборот, рассоривает их еще больше. Там, где появляется камера, всегда разрушается семья. Это я знаю абсолютно точно. 

Дима долгое время скрывал даже своих родителей. В шоубизнесе ходили слухи, что он их стесняется. Но Билан только сейчас признался: он не афишировал своих родителей по другой причине – боялся провокаций. 

– Своих родителей я не особо светил не потому, что их стесняюсь, – говорит Дима. – Они сами не хотели где-то появляться. И я был с ними согласен. Считаю так: все, что происходит внутри, должно остаться в стенах моего дома и квартиры. Дом – это моя крепость. И это не громкие слова. Я обожаю свой дом. Люблю заниматься всем сам, все делать своими руками. Например, всегда сам доделываю вещи, которые приобретаю. Когда ты покупаешь готовую вещь, то понимаешь, что она кем-то сделана. А ты берешь ее, шкуришь, подгоняешь под интерьер, и она становится твоей. 

Дома певец готов проводить все свободное время, выезжая лишь на гастроли. Зрители принимают Билана на ура. Певец знает, в чем его секрет. И не стесняется об этом говорить. 

– Я же учился на жующих людях в ресторане, – улыбается Дима. – Это была непростая школа. Мне нужно было всеми правдами и неправдами отвлечь их от поедания заморских фруктов и других вкусных вещей. Задача невероятно сложная. Но те, кто научился это делать, потом с легкостью могут работать на любую аудиторию. 

 

Рубрика: Шоу-бизнес

Поделиться статьей
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика