Новости дня

27 января, среда

















26 января, вторник

























25 января, понедельник


sobesednik logo

Брухунова посадила Петросяна на изоляцию после рождения ребенка

21:05, 01 апреля 2020

Брухунова посадила Петросяна на изоляцию после рождения ребенка
Фото: Global Look Press
Фото: Global Look Press

В жизни 74-летнего Евгения Петросяна и его молодой пассии Татьяны Брухуновой случилось радостное событие – поговаривают, что совсем недавно влюбленные стали родителями. По слухам, в середине марта ребенка им родила суррогатная мать в одной из клиник Дубая.

Татьяна Брухунова эту тему не комментирует. Молчит и Евгений Петросян. Из-за коронавируса юморист не только не выходит из дома, но и старается меньше общаться с людьми. Например, на все телефонные звонки за него теперь отвечает Татьяна.

Фото: Instagram

– Евгений Ваганович находится на самоизоляции, – заявила нам Брухунова. – Разговаривать не будет. 

Татьяна и сама соблюдает режим самоизоляции. По возвращении из Дубая девушка сдала тест на коронавирус. Он показал отрицательный результат. Но Брухунова не расслабляется. 

– Я продолжаю находиться на самоизоляции, – сообщает Татьяна. – Однако продукты покупать надо: раз в три дня я выхожу в продуктовый магазин. 

Надо отметить, что рождение ребенка Петросян и Брухунова не опровергают. Хотя моментов это сделать у них было предостаточно: журналисты ежедневно обрывают им телефон в надежде взять комментарий. Но в ответ – тишина. 

Молчит и Елена Степаненко. Сейчас юмористка с головой окунулась в работу – она снимает новое телешоу на «России 1». Ее соведущей станет Ольга Бузова. Предполагалось, что на экраны программа выйдет еще в начале марта. Но из-за коронавируса старт проекта пришлось отложить. 

Между тем знаменитости уже дружно поздравляют Петросяна с прибавлением в семействе. Первым поздравил художник Никас Сафронов – сделал это публично, через интернет. А вот Клара Новикова пока не спешит. 

– Мне Петросян не сообщил о рождении ребенка, – говорит Клара Борисовна. – Если бы он позвонил и сказал: Кларка, у меня родился сын или дочь – я бы сказала: «Женя, Боже мой, это счастье!» Но мне он не звонил. Может быть, не хочет, чтобы я его поздравляла, откуда я знаю? Мы с ним не близкие друзья. Честно говоря, я давно его не видела. Но, если это случилось, я очень рада за него.

Если ребенок родился в любви, это двойное счастье. Если человек несчастлив,  он не рожает ребенка. Любви все возрасты покорны – как в классике. Мне хочется думать, что Петросян счастлив. Я эту девочку совсем не знаю. Ни разу не видела. Может, конечно, мы где-то встречались, но не обратила на нее внимания. Мы не так близки с Женей. Но хорошо относимся друг к другу. Он расширил свой репертуар ребеночком.

 

Рубрика: Шоу-бизнес

Поделитесь статьей:

Колумнисты

^