Новости дня

01 апреля, среда

























31 марта, вторник



















Тимур Родригез бегал по лесу в чем мать родила

18:06, 22 марта 2020
«Зажигай» №10-2020

Фото: Global Look Press
Фото: Global Look Press

 На телеканале СТС стартовал показ нового комедийного сериала «Корни». Главная роль в нем досталась звезде проекта «Кухня» Марку Богатыреву, а компанию ему составили не менее известные артисты – Елена Валюшкина, Анна Уколова, Тимур Родригез и участница шоу «Уральские пельмени» Ксения Корнева. Корреспондент «Желтой газеты» выяснила подробности съемок проекта. 

Фото: Instagram

 

Сериал «Корни» был придуман и осуществлен создателями легендарной игры КВН. Герой Марка Богатырева – циничный топ-менеджер Дмитрий Королев, который, добившись успехов в Москве, совершенно забывает о самых близких людях – своей семье. Вспоминает он о родных только тогда, когда возвращается в родной Залещинск по работе. 

– Это очень жизненная история, которая попадает в наше время, – говорит 35-летний Богатырев. – В ней много сентиментальных и каких-то жизненных моментов. Название проекта говорит само за себя: важно помнить, откуда пришел, о своих корнях, кто ты есть на самом деле, не забывать о том, что действительно ценно.

 Марк признается, что эта история не совсем про него – свой родной город Обнинск он посещает регулярно и, несмотря на свою популярность, спокойно передвигается по городу на велосипеде, встречается со старыми друзьями. Кстати, в одной из сцен сериала «Корни» артисту удалось осуществить детскую мечту – он переоделся в клоуна.

– В детстве как-то нужно было себя поставить, – продолжает артист. – Кто-то это делал кулаками, а я хотел сделать мир веселее и добрее, шутил. Так и завоевывал авторитет. И вот когда вышел клоуном на сцену во время съемок, подумал: «Ну надо же, 25 лет прошло, и все случилось!»

Ксении Корневой роль принесла испытание. Дело в том, что со своим экранным поклонником – кавээнщиком Ренатом Мухамбаевым – она дружит в жизни.

– Я очень хорошо общаюсь с его женой, знаю его детей, – рассказывает артистка. – Боялась, что будет неловко. К счастью, это оказалось проще, чем мы думали. В кадре у нас роман, а после команды «Стоп! Снято!» мы превращались в Ксюшу и Рената и громко смеялись над происходящим. 

А вот Тимуру Родригезу, который в сериале играет самого себя, пришлось еще сложнее. Для съемок одной из сцен ему нужно было практически полностью оголиться, а еще рычать, выть и даже кусаться. По сюжету его герой принимает большую дозу успокоительных, которые дают не совсем ожидаемый эффект.

– Во-первых, я никогда не находился в том состоянии, как прописано в сценарии, – уверяет 40-летний Тимур. – Поэтому пришлось его имитировать, а я ни разу в жизни ничего не имитировал. Во-вторых, это отличная возможность поиздеваться над собой. И все бы ничего, но лежать на иголках и шишках в лесу, когда тебя скручивают твои экранные партнеры, оказалось не так просто.

 ***

Материал вышел в издании «Зажигай» №10-2020 под заголовком «Тимур Родригез  бегал по лесу  в чем мать родила».

Рубрика: Шоу-бизнес

Поделитесь статьей:
Колумнисты

^