10.03.2020

Сестра Ольги Бузовой научит женщин астрологии

31-летняя Анна Бузова решила стать женским тренером и создать закрытый клуб для подписчиц

Фото: Анна Бузова / фото: Instagram

31-летняя Анна Бузова решила стать женским тренером и создать закрытый клуб для подписчиц, в котором будет мотивировать их на достижение результатов и обучать различным профессиям, начиная от психологии и астрологии и заканчивая бизнесом.

Девушек ждут прямые эфиры с топовыми коучами на темы женского счастья и создания крепкой семьи, кулинарные курсы с готовыми рецептами блюд.  

Помимо этого, Анна планирует включить в программу клуба несколько спортивных марафонов для похудения и повышения самооценки и специальный курс по фейс-фитнесу (гимнастике для лица).

По мнению Анны, самосовершенствование в кругу единомышленниц и удобная форма общения в режиме онлайн – это то, что нужно каждой современной женщине.

Девушка сообщила, что готовила открытие собственного клуба почти год и даже создала специальную обучающую интернет-платформу, на которой будут выкладываться курсы и вебинары.

Анна Бузова не сомневается в успехе предприятия, ведь у нее уже есть несколько бизнесов (производство косметики, собственный обувной бренд, салон красоты), а число подписчиков в Инстаграм уже перевалило за миллион. Деньги у Ани есть, ведь не далее как 2 марта она купила новую квартиру и уже готовится к новоселью. А желание зарабатывать, судя по всему, у обеих сестер в крови.

Кроме того, недавно Аня помирилась со своей знаменитой сестрой Ольгой Бузовой, с которой не общалась, по слухам, почти год. А если в рекламу закрытого женского клуба включится Оля, то успех предприятию гарантирован.

Рубрика: Шоу-бизнес

Поделиться статьей
Шоу-бизнес 11 месяцев назад

Не качеством, так количеством. Вечер накануне Дня защитника Волочкова провела в компании двух молодых мужчин

Шоу-бизнес 11 месяцев назад

Брухунова забыла поздравить Петросяна, загуляв на выставке?

Культура и ТВ 11 месяцев назад

«Спасают термобелье, стельки с подогревом и горячий чай». Актеры Юрий Стоянов и Евгений Егоров рассказали о съемках нового сезона сериала «Гости из прошлого»

Шоу-бизнес 11 месяцев назад

«Не сравнивайте меня с Осиным и Кельми!» Брат Владимира Кузьмина не хочет проходить реабилитацию от алкоголизма

Спорт 11 месяцев назад

«Щербакова –лучшая, а Валиева ещё себя покажет». Роман Костомаров высказался по поводу Олимпиады в Пекине

Культура и ТВ 11 месяцев назад

«Подлечу связки и начну записывать альбом!» После вылета из «Маски» Роман Костомаров займётся музыкальной карьерой.

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика