Новости дня

04 апреля, суббота

















03 апреля, пятница
























02 апреля, четверг



Полина Виторган может уйти в монастырь

19:01, 14 марта 2020
«Зажигай» №09-2020

Полина Виторган / фото: Instagram
Полина Виторган / фото: Instagram

Дочь Максима Виторгана Полина активно покоряет кинематограф. В послужном списке молодой актрисы уже одиннадцать картин. Девушке прочит успешную карьеру даже ее бывшая мачеха Ксения Собчак. 

Полина – дочь Максима Виторгана от первого брака с актрисой Викторией Верберг. Девушка окончила ГИТИС, а потом прошла стажировку в Америке. Несмотря на карьеру, не забывает и о личной жизни. Уже более пяти лет Полина встречается со своим однокурсником по ГИТИСу актером Глебом Бочковым. Нам она рассказала, что ее любовные отношения прежде всего строятся на легкости. 

Максим Виторган / фото: Global Look Press

– Я – классная, – говорит юная артистка. – Мне хочется, чтобы все было весело, спокойно и безответственно. Я никогда не представляла женихов папе, все происходило естественным образом. Мне кажется, это мое личное дело. Родители уважают любой мой выбор. Я же уже взрослая, живу отдельно от них.

Несмотря на длительные отношения, Полина под венец отправляться не спешит, о детях тоже еще не думает. Ей вполне хватает того, что она часто нянчится со своим младшим братом – трехлетним Платоном, который родился в браке Максима Виторгана с Ксенией Собчак. 

– Я считаю, что замуж выходить пока рано, – с улыбкой произносит Полина. – Но вообще я в жизни ничего не планирую. Не знаю, может быть, я завтра уйду в монастырь, а может быть, умру или выйду замуж. Это никому не известно! А по поводу детей… Мне 23 года, у меня еще вся жизнь впереди! Пока рано!

Кстати, Полина уверяет, что звездный отец в ее личную жизнь не вмешивается. Более того, он не помогает дочке даже в карьере. И девушку это только радует. 

– Папа на кастингах мне никак не помогает, обо всех моих ролях он узнает постфактум, – признается наследница известного артиста. – Если я у родителей спрашиваю совета, то они мне этот совет дают, но сами никуда никогда не лезут, за что я им очень благодарна. Мне нравится то, что родители мне всегда скажут правду и не будут напрасно холить и лелеять. 

***

 

Рубрика: Шоу-бизнес

Поделитесь статьей:
Колумнисты

^