Новости дня

01 апреля, среда












31 марта, вторник




























30 марта, понедельник




Боня гоняется за лишним весом из-за хейтеров в интернете

20:08, 14 марта 2020
«Зажигай» №09-2020

Фото: Global Look Press
Фото: Global Look Press

Светскую диву Викторию Боню достали хейтеры с критикой в адрес ее тонких ножек – то палочками, то спичками называют. А тут еще бесконечно все пишут про новую моду иметь формы, как у Ким Кардашьян. Боня решила поправить свою ситуацию хотя бы на парочку килограммов.

Все-таки хочется придать и ногам, и фигуре какой-то небольшой объем, – призналась звезда. – Но у меня такая особенность:  сколько бы я ни ела калорийных блюд – пасту со сливочным соусом, плов, манты, чебуреки и блины на ночь, – у меня все мгновенно улетучивается.

Однако у Бони есть свой рецепт – нагнать килограммы ей помогает бег.

– Существует мнение, что от бега худеют, – продолжает звезда. – Но в моем случае это не так. Нужно бегать правильно. Обязательно на свежем воздухе и по мягкой поверхности, например по песку. К тому же я бегаю не менее часа. Начинать бегать нужно постепенно, увеличивая время. Во время бега стараться наступать не на пятку, а на середину стопы, как это делают атлеты. Чтобы не было сильной нагрузки на колени и позвоночник. И мягко, как кошка. На два шага делаем вдох носом, а на другие два выдох ртом. И конечно, важно после бега хорошо поесть!

***

Рубрика: Шоу-бизнес

Поделитесь статьей:
Колумнисты

^