Новости дня

06 апреля, понедельник








































05 апреля, воскресенье




Ксения Собчак прилюдно опозорила безголосую Бузову

13:39, 06 марта 2020

Ксения Собчак // Global Look Press
Ксения Собчак // Global Look Press

Ксения Собчак любит отпускать колкости в адрес коллег. На днях под ее раздачу попала Ольга Бузова. Ксюша заявила, что с таким вокалом, как у Оли, про карьеру певицы нужно забыть навсегда.

Ольга и Ксения встретились на пресс-завтраке грядущей премии «МУЗ-ТВ». Вокруг – одни звезды: Валерия, Егор Крид, Иосиф Пригожин, Александр Ревва. Заметив Бузову, Собчак приветливо улыбнулась. На этом теплое общение закончилось. Когда у Собчак спросили, готова ли она выйти на сцену в качестве певицы, Ксюша набросилась на Олю.

– Пою я примерно как Ольга Бузова, – заявила Ксюша, намекая на слабый вокал звезды «Дома-2». – Поэтому мне петь не нужно. А вот танцевать я готова. Хватит нам доморощенного стриптиза, который все рассматривают в телефонах. Нужно выходить на большую сцену.

Сама Ольга после слов Ксюши самообладания не потеряла. Она сделала вид, что на наезд Собак не обратила никакого внимания. И продолжила уверять, как дорого ей то, чем она занимается.

– Для меня главное – выступать, доносить до людей свой посыл, – улыбнулась Бузова. – В моих песнях заложен серьезный, глубокий смысл. Если Ксения готова только танцевать, я могу и петь, и нырять, и летать по залу. Для меня важно, чтобы мой зритель остался доволен. Я не устаю повторять, что не принадлежу себе. Поэтому буду делать все, чтобы зрители остались в восторге от моего выступления.

Ксения наблюдала за Бузовой с нескрываемой усмешкой. Но Ольга на нее реагировать не стала. Видимо, считает, что с Ксюшей лучше не связываться, а держаться от нее на расстоянии.

Ольга Бузова // Фото: Global Look Press

Рубрика: Шоу-бизнес

Поделитесь статьей:
Колумнисты

^