Новости дня

02 апреля, четверг
























01 апреля, среда




















"Нашли, кого слушать": Никас Сафронов жестко приложил Водонаеву

15:12, 05 марта 2020

Алена Водонаева // фото: Global Look Press
Алена Водонаева // фото: Global Look Press

Страсти вокруг экс-участницы «Дома-2» Алены Водонаевой, которая в весьма жесткой форме раскритиковала предложение президента увеличить материнский капитал и ввести выплату за рождение первого ребенка в семье, не утихают.

Водонаева предположила, что теперь «отчаявшиеся от нищеты россияне или быдло, которому вечно не хватает на бутылку водки, начнут рожать ради этого миллиона».

Мнение Водонаевой вызвало такой всплеск эмоций в стране, что на слова звезды отреагировали даже в Госдуме. Спикер Вячеслав Володин назвал Алену бесстыдницей, потребовал привлечь ее к суду и оштрафовать на 100 миллионов рублей. Полиция уже проводит в отношении Водонаевой проверку.

Не все считают, что Алена говорила искренне. Так, телеведущий Отар Кушанашвили выразил мнение, что Водонаева устроила шумиху ради собственного пиара.

Своим недоумением насчет высказываний Алены, вызвавших резонанс, и ее самой с Sobesednik.ru поделился и художник Никас Сафронов.

Никас Сафронов // фото: Global Look Press

– Мы с Аленой недавно участвовали в интернет-шоу «Мем-батл: звёзды», – рассказывает Никас. – Мы с Алёной схлестнулись там по-серьёзному. И знаете, я понял, что она довольно легкомысленная девушка. Не в том плане, что у неё социальная ответственность не очень высокая или поведение такое фривольное (хотя наследие «Дома-2», конечно, идёт за ней шлейфом). А в том, что Водонаева показалась мне поверхностным человеком. И я не понимаю, почему вообще так серьезно воспринимают и эту девушку, и ее суждения на темы, в которых она очень плохо разбирается.

Я думаю, Алена просто ляпнула первое, что пришло в голову, скорее всего ради пиара, то есть для привлечения к себе внимания, совершенно не задумываясь о том, что ее слова задевают в первую очередь родителей и их детей из нормальных, любящих семей. Нужно просто не обращать внимания на такие высказывания и не придавать ее неумным слова серьезного значения, – заключил Никас.

Рубрика: Шоу-бизнес

Поделитесь статьей:
Колумнисты

^