Новости дня

02 апреля, четверг































01 апреля, среда













Борисова окажется в суде из-за Азизы

20:21, 04 марта 2020
«Зажигай» №8-2020

Фото: Global Look Press
Фото: Global Look Press

Неожиданный конфликт разгорелся между певицей Азизой и светской львицей Алёной Кравец. Дивы повздорили на съемках одной из телевизионных программ. Алёна уверяет, что исполнительница хита «Милый мой, твоя улыбка» жестко схватила ее за руку, в результате чего та оказалась на больничной койке.

В эфире конфликт двух звезд не показали. Потасовку с участием Азизы и Кравец оставили за кадром. Но Алёнушка уверяет, что после схватки с Азизой она истекала кровью. У певицы были на пальцах кольца с острыми вставками, которыми она поранила светскую львицу. 

Фото: личный архив Алены Кравец

– Она впилась в меня когтями, когда пыталась заткнуть мне рот! – плачет Алёнушка. – Расцарапала руку от кисти до локтя, крови было море! Я едва ее остановила. 

Теперь Кравец планирует обратиться в суд и требовать от Азизы возмещения материального и морального вреда. Азиза ситуацию комментировать не стала. Зато за нее вступилась Дана Борисова. Телеблондинка уверена: если Кравец подаст на Азизу в суд, она пойдет на слушания и потребует, чтобы Алёнушку привлекли за клевету. 

– Азизу она хочет опорочить намеренно, чтобы заработать на ее имени себе очки, – вздыхает Дана. – Естественно, Азиза ни с кем не дралась на съемках. Поскольку все девушки, присутствовавшие на передаче, были моложе певицы, надо было проявить уважение и дать ей высказаться. Но они – Кравец и Калашникова – заверещали, закудахтали, пытаясь перетянуть на себя внимание. Они хотели заткнуть Азизе рот! Но она молодец, не растерялась, с авторитетом в конце выступила! Мне Азиза очень понравилась, с таких женщин нужно брать пример. 

Кравец уверяет, что после съемок была вынуждена обратиться к медикам. В больнице ей пришлось сделать прививки против бешенства и столбняка, а также поставить капельницу против ВИЧ. На всякий случай. 

У Борисовой это вызывает только смех. 

– Ой, ну какой инфекцией ее может заразить Азиза? – возмущается Дана. – Кравец все врет! Когда эта Алёна появилась в студии, я ей сразу сказала: «Здравствуйте, мадам эксперт – каждой бочке затычка!» Это прямо про нее: я абсолютно верно ее обозначила. Кравец с Калашниковой считают себя певицами, но при этом никто ни одной их песни не знает! Зато они – эксперты по всем вопросам! Когда они появились в студии, шоу превратилось в кудахтанье, кто кого громче перекричит! Кравец и на меня кричала. Говорила, что я змея, что подаст на меня в суд. Но никаких фактов не приводила. В целом программа мне понравилась, все было очень энергично и смешно. И Азиза их поставила на место. 

Дана не скрывает, что, если Кравец потребует с Азизы компенсацию морального и материального вреда, она сама отправится в суд, чтобы добиться справедливости. 

Дана Борисова // Фото: Global Look Press

– Конечно, я пойду в суд! – заявляет Дана. – Буду свидетелем номер один! Я не дам обижать Азизу! Тем более таким, как Кравец! Знаете, кто мне понравился на том эфире? Ханга! Вот от нее исходил полный позитив, хотя я говорила про нее не очень хорошие вещи. На что она сказала: «Я знаю, что у Даны книга выходит, которую нужно продавать! Поэтому пусть говорит, что хочет!» Она единственная из всех меня поддержала, хотя я пришла выступить против нее. 

 ***

Материал вышел в издании «Зажигай» №8-2020 под заголовком «Борисова окажется в суде из-за Азизы»

 

Рубрика: Шоу-бизнес

Поделитесь статьей:
Колумнисты

^