Новости дня

01 апреля, среда

























31 марта, вторник



















Анфиса Чехова рассказала, почему никогда впредь не пойдет к Лере Кудрявцевой

16:13, 06 марта 2020
«Зажигай» №8-2020

Фото: Global Look Press
Фото: Global Look Press

Телеведущая Анфиса Чехова неожиданно раскритиковала шоу Леры Кудрявцевой на НТВ. После участия в съемках теледива зареклась ходить впредь на «Звезды сошлись». Ведь вместо поддержки Кудрявцевой ей пришлось заступаться за мужа Лолиты. Об этом, а также о своем интиме Анфиса рассказала Sobesednik.ru.

- Я не люблю шоу, где обсуждают чужую личную жизнь, – говорит Анфиса. – Поэтому стараюсь на них не ходить. Не люблю перемывание грязного белья, честно! На «Звезды сошлись» я пришла обсудить операцию, которую сделала Лера, удалив грудные импланты. Мне сказали, что нужно ее поддержать. На телевидении же любят манипулировать дружескими чувствами. К тому же я противник пластических операций. Всегда говорила, что силиконовая грудь – это некрасиво и опасно. Мне кажется, что натуральная всегда лучше! Но в итоге мы эту тему обсуждали всего пять минут. И я даже ничего не успела сказать. А дальше началось обсуждение развода Лолиты с мужем. В общем, пришлось поддерживать бывшего супруга Лолиты, на которого все накинулись. Вообще, я разлюбила телевидение как раз из-за этого. Мне не нравится, что все гонятся за рейтингами, обсуждают подобное. Телевидение должно помогать людям. Я, например, не знаю, кто с кем развелся, кто с кем сошелся. Мне это неинтересно! Но такие программы снимают, так как людям нравится теребить низменные человеческие эмоции.

По словам теледивы, Кудрявцева, несмотря на критику ее программы, на Анфису не обиделась. 

– У нас все хорошо, – продолжает Чехова. – С Лерой я дружу. Она на меня не в обиде. Я же возмущалась не по поводу Леры, а по поводу программы.

Сейчас Анфиса больше занята личной жизнью. После того как теледива похудела, поклонников у нее прибавилось. Хотя некоторые мужчины считают, что «пампушкой» она выглядела не хуже. Сама Чехова относится к этому философски.

– Если меня любят за мой вес, значит, грош цена такой любви, – говорит Анфиса. – Любить надо за содержание. Это все равно, что я вышла замуж, родила, поправилась, а муж бы мне сказал: «Я тебя не люблю!» Зачем мне нужен такой супруг? Я не специально худела: так сложилось.

Global Look Press

Возвращаться к пышным формам Анфиса не планирует. Свой рацион она контролирует, но ни в чем себя не ограничивает. 

– Когда я голодная, то становлюсь злой стервой, – улыбается Чехова. – Поэтому я ем. 

В новые заключения сексологов, что для поддержания здоровья сексом нужно заниматься не больше двух-трех раз в неделю, Чехова не верит. 

– Когда писала подводки к своим программам, – улыбается Анфиса, – выдумывала всякое. 

– Но как у вас самой: для здоровья или больше?

– У меня по-разному. Все зависит от желания! – рассмеялась звезда. 

***

Материал вышел в издании «Зажигай» №8-2020 под заголовком «Анфиса Чехова: Когда голодная, я – злая стерва!»

 

Рубрика: Шоу-бизнес

Поделитесь статьей:
Колумнисты

^