Новости дня

17 февраля, понедельник








































16 февраля, воскресенье




"Все было как во сне": Наталья Ветлицкая о возвращении на большую сцену

15:42, 11 февраля 2020
«Жёлтая газета. Зажигай!» №05-2020

Наталья Ветлицкая // фото в статье: Денис Сорокин
Наталья Ветлицкая // фото в статье: Денис Сорокин

Наталья Ветлицкая, вернувшаяся на большую сцену после десятилетнего перерыва, выступила на Big Love Show. Появление певицы вызвало небывалый ажиотаж – зрители пели вместе с ней хором.

От такого теплого приема Ветлицкая расчувствовалась:

– Все было как во сне, – поделилась эмоциями от выступления артистка. – Мне даже сложно что-то говорить. Я вообще не понимаю, где нахожусь, если честно. Но при этом нет ощущения, что у меня был большой перерыв. Все так же, как и раньше. Хотя на сцене мне не хватает выносливости. Я очень ленивая: не люблю заниматься спортом.

Планы на возвращение у артистки грандиозные. Наталья планирует дать большой концерт в Москве, а потом отправиться в гастрольный тур. Сейчас идет подготовка новой концертной программы.

– Я сегодня спала всего четыре часа, – вздохнула артистка. – Прилетела из Питера, легла в кровать в 6 или 7 часов утра, а встала в 11. Только медитация и спасает. Я сегодня медитировала в гримерке.

Наталья находится в прекрасной форме: стройная и подтянутая. Хотя ничего особенного для этого не делает.

– Вначале я думала, что хочу стать доктором, – продолжила Наталья. – Животных спасала: мне было это интересно. Но, когда ложилась спать, поворачивалась к стенке и из соседней комнаты, где отдыхали мои родители, слышала песню «Калинка-малинка». И я почему-то, закрывая глаза, представляла, что стою на сцене с хором и пою эту песню. Ум говорил одно, а душа просила другого. И я выбрала то, что просила душа.

А вот о личной жизни Наталья, похоже, совсем не думает. Вопрос о том, когда она последний раз целовалась, Ветлицкую поставил в тупик.

– Боже мой, даже не могу вспомнить, когда это было, – улыбнулась певица. – Если честно, у меня как-то нет мыслей в этом направлении.

Хотя мужчины продолжают оказывать ей знаки внимания. Но 55-летняя певица на это внимания не обращает.

– Я уже вышла из того возраста, чтобы ходить на свидания, – говорит звезда. – Отношения мне сейчас не особо интересны. Я уже изучила вопрос мужчин достаточно хорошо, чтобы этим интересоваться.

Гагарина не смотрит на мужчин

Полина Гагарина за кулисами буквально светилась от счастья. А все потому, что свою любовь уже встретила. Сейчас она счастлива в браке с фотографом Дмитрием Исхаковым. В их отношениях полная идиллия.

– Главное качество моего мужа – это чувство юмора, – говорит артистка. – И еще меня радует, что он сидит с ребенком. Вот и сегодня: я здесь выступаю, а он приглядывает за детьми.

По словам артистки, на других мужчин сейчас она внимания не обращает.

– Мне не нравится жадность, прижимистость и малодушие в мужчинах, – говорит звезда. – Но сейчас меня это мало волнует. Мне нравится один мужчина – это мой муж!

Полина Гагарина

 

На Big Love Show знаменитости устроили настоящую битву нарядов. Анечка Дзюба из группы Artik & Asti поразила роскошным бюстом. Благодаря ее сексуальному наряду прелести певицы смогли рассмотреть все зрители.

Анна Asti показала пышную грудь

Юлия Зиверт появилась в жилетке из резины, которую она приобрела у японских дизайнеров. Кстати, наряд Зиверт можно спокойно купить в интернете – он стоит 71 тысячу рублей. Эта жилетка пользуется популярностью у российских звезд. Недавно, например, в ней щеголяла Настя Ивлеева.

Юлианна Караулова надела брюки-трусы. Смотрелось весьма смело и эротично. Певица призналась, что любимый мужчина не имеет ничего против столь откровенных нарядов.

Юлианна Караулова

– До того, как мы начали встречаться, я не обращала на него внимания как на мужчину, – призналась Юлианна. – Шесть или семь лет мы просто дружили. А теперь у нас случилась любовь. День святого Валентина я праздную, как правило, на работе. А потом нас ждет вкусный ужин.

А вот Диме Билану в любви по-прежнему не везет. Свою вторую половинку он до сих пор не встретил. Когда у певца поинтересовались, с какой песней он связывает свое нынешнее состояние, Дима запел: «Выхожу один я на дорогу».

Дима Билан

Рубрика: Шоу-бизнес

Поделитесь статьей:

Колумнисты





^