Новости дня

18 февраля, вторник








































17 февраля, понедельник




Марина Зудина: Измены искоренить нельзя!

10:04, 05 февраля 2020
«Жёлтая газета. Зажигай!» №04-2020

Марина Зудина // фото: Global Look Press
Марина Зудина // фото: Global Look Press

Вдова Олега Табакова рассказала о предательстве, с которым ей пришлось столкнуться...

54-летняя Марина Зудина готовится к премьере второго сезона нашумевшего сериала «Содержанки». В продолжении будет множество постельных сцен, которых не удастся избежать и Зудиной:

О том, как ей приходилось раздеваться в кадре и сталкиваться с предательством в реальной жизни, актриса Марина Зудина рассказала нашим корреспондентам.

– Мне было радостно работать, – говорит Зудина. – В принципе если говорить об откровенных сценах, то удар на себя взяли другие актрисы, более молодые. Что касается моей героини, мне кажется, если и присутствует в кадре некая эротичность или чувственность, то совершенно в незначительной мере. Для меня сексуальность – это некая недосказанность. Не физиология, а скорее наоборот, некая загадка.

В сериале герои друг другу постоянно изменяют. А вы как считаете, в реальной жизни измены можно искоренить?

– Мне кажется, нельзя. Человеческая природа же не меняется.

А вам приходилось сталкиваться с предательством?

– Да, с предательством я сталкивалась. Но это больше касалось очень важных для меня человеческих и дружеских отношений. Как любой человек, выходила из этого состояния непросто. Переживала, делала какие-то выводы, но это мало меня чему-то учило. Потом я опять ошибалась. Думаю, что лучше ошибаться, но думать о людях лучше, чем они есть на самом деле!

Марина Зудина, Сергей Бурунов и Дарья Мороз в сериале "Содержанки"

Что делать человеку, если ему изменили?

– Это все зависит от конкретного человека. Невозможно дать совет – мы все очень разные. Каждый по-своему переживает предательства, потери, разочарования. Это очень индивидуально. Лучше обращаться к психологу!

А вы согласны с утверждением, что хороший «левак» укрепляет брак?

– Я вообще стараюсь придерживаться своих взглядов на жизнь, а не рассуждений. Честно говоря, на эту тему никогда не думала. Просто не размышляла.

Рубрика: Шоу-бизнес

Поделитесь статьей:

Колумнисты





^