Новости дня

18 февраля, вторник








































17 февраля, понедельник




Екатерина Шпица распродает подаренные вещи

07:08, 06 февраля 2020
«Жёлтая газета. Зажигай!» №04-2020

Екатерина Шпица // фото: Global Look Press
Екатерина Шпица // фото: Global Look Press

У звезды фильмов «Экипаж» и «Ёлки» Екатерины Шпицы, похоже, никогда не будет гардеробной размером в 450 квадратных метров, как у Филиппа Киркорова. Актриса не понимает своих коллег, которые тратят баснословные суммы на одежду и занимаются накопительством.

Несмотря на то, что на красных дорожках Екатерина всегда блистает в роскошных нарядах, в повседневной жизни она одевается очень просто.

– Бывает даже, что меня мама упрекает, говоря, что я могла бы надеть что-то и поинтереснее, – говорит 34-летняя актриса. – Но когда стоит выбор между «успеть везде» и «надеть каблуки», я всегда выберу «успеть везде» и пробежаться в своих кроссовках, джинсах, пиджачке или свитере-оверсайз. Кстати, для меня неважно, принадлежит ли вещь к какому-то известному бренду или нет. Для меня главное то, как смотрится одежда и какое у нее качество.

Как выяснилось, вещи на светские мероприятия Екатерина чаще всего берет напрокат. Дорогие, роскошные платья в гардеробе артистки не задерживаются даже в том случае, если они ей были вручены в качестве презента.

– Если мне что-то дарят, я потом стараюсь продать это на благотворительном аукционе, – продолжает Шпица. – Вырученные деньги я отправляю в фонд, который выберет тот человек, который купил у меня платье. Также я регулярно отдаю вещи на благотворительную барахолку.

А вот на вещи для любимого семилетнего сына Германа, которого Екатерина родила, будучи в браке с актером и каскадером Константином Адаевым, актриса никогда денег не пожалеет. Тем более что у мальчика рано проявилось чувство стиля.

– Он уже умеет сочетать вещи, хорошо чувствует цвета, – радуется артистка. – Если у меня есть возможность взять его с собой в магазин, то, конечно, я его прошу выбрать себе одежду самостоятельно. Но если я прихожу в магазин без сына, то ориентируюсь на его вкус, покупая ему одежду. Придя домой, я ему всегда говорю: вот чек, вот этикетка, если тебе что-то не понравится, мы всегда можем сдать это обратно в магазин. Однако пока этого делать не приходилось.

Рубрика: Шоу-бизнес

Поделитесь статьей:

Колумнисты





^