Новости дня

23 февраля, воскресенье



















22 февраля, суббота












21 февраля, пятница













"Живем как в пещере": Любовь Толкалина ответила на скандал из-за фото в Instagram

17:05, 04 февраля 2020
«Жёлтая газета. Зажигай!» №04-2020

Любовь Толкалина // фото: Андрей Струнин
Любовь Толкалина // фото: Андрей Струнин

За выложенную на странице в соцсети фотографию в обнаженном виде на актрису Любовь Толкалину ополчились подписчики.

Артистка стала одним из главных ньюсмейкеров последних нескольких недель. А дело все в том, что звезда в свой 41 год решилась на смелый шаг – выложила в интернет снимок, на котором позирует абсолютно голой. Как результат – на артистку обрушился шквал критики. Своей реакцией по этому поводу звезда российского кино поделилась с нашим корреспондентом.

На скандальном снимке Любовь Толкалина стоит в воде обнаженная, самые пикантные участки ее тела замазаны с помощью ретуши, но, несмотря на это, фигуру актрисы можно хорошо разглядеть.

– Фото сделано летом на розовом озере в Крыму, – делится любимица публики. – Мой чудесный фотограф сказала, что там нельзя фотографироваться в одежде. Ну что делать?! Особенно если никого нет вокруг... Я вообще всем рекомендую отправиться в Крым, чтобы посетить это место. Когда вы там окажетесь, у вас не будет сомнений в том, что там нужно фотографироваться.

По словам Толкалиной, в ее компьютере несколько десятков папок фотографий в стиле ню. Снимок с розового озера – лишь один из них. Фото могло бы и дальше храниться закрытым, если бы артистку не спровоцировали на скандальную публикацию ее подписчики. Дело в том, что многие из них нелестно отозвались на предыдущий снимок Любови в соцсети, на котором половину кадра занимает ее ступня. Так что обнаженный снимок стал своеобразным вызовом.

– Дело в том, что я однажды зашла на страницу моей подруги Лизы Арзамасовой и увидела удивительный кадр, где она своей ступней заслоняет половину своего лица, – продолжает Толкалина. – Мне показалось, что это удивительная, экспрессивная, классная, озорная фотография с потрясающим зарядом бодрости. Поэтому мы сделали похожий снимок с моей подругой Инной Гомес во время прогулки в чудесном парке Айвазовского. Когда я выложила это фото, то совершенно не думала, что оно может кого-то смутить. Но подписчики стали писать невероятные комментарии. Они начали искать изъяны педикюра, читать какие-то линии стопы. И я подумала: если такую реакцию вызывает обнаженная стопа, то что же вы скажете на фото в стиле ню?

Реакция подписчиков не заставила себя долго ждать. Люди тут же начали писать, что снимок уж слишком откровенный и пошлый, а некоторые даже начали напоминать Толкалиной, что она все же не порноактриса. Однако сама звезда кино не считает, что этот снимок может опорочить ее репутацию.

– На фото нет ничего сверхъестественного, чего человек не может увидеть на любом пляже или в бассейне, – говорит актриса. – Но почему-то эта публикация удивительным образом раздражает подписчиков. А меня это все очень веселит. На своей странице в соцсети я никогда не выкладываю ничего личного. Мне очень нравится делать красивые кадры, у меня это получается. На следующий день после того, как была сделана эта фотография, я приехала в Москву и играла жену Петра Первого Евдокию Лопухину, которая всю свою жизнь провела в монастыре. Так что снимки в интернете ничего не говорят обо мне, это просто картинка.

Актриса также подметила, что, например, в Европе за красивое обнаженное тело никто никого не ругает.

– Я очень люблю смотреть показы мод, частенько езжу к своей подруге в Париж. И всякий раз прихожу к мысли, что тут мы живем словно в какой-то пещере, – сетует народная любимица. – То, что ежедневно выкладывается на страницах моих западных друзей, очень разнится с тем, что происходит у нас. Я понимаю, что мы живем в многонациональной стране и параллельно тебя могут читать и в Дагестане, и на Дальнем Востоке. Но все же у нас сейчас такое открытое пространство, в доступе такие откровенные фильмы!.. Все это очень странно.

Любовь Толкалина с радостью рассказала, что ей помогает сохранять подтянутую фигуру.

– Я с семи лет занималась синхронным плаванием. А это по шесть часов тренировок ежедневно, – говорит звезда. – А еще у меня до сих пор нет проблем с фигурой и я могу надеть любое откровенное платье, потому что занимаюсь йогой, не ем мясо, рыбу и хлеб, что, кстати, рекомендую делать всем.

Рубрика: Шоу-бизнес

Поделитесь статьей:

Колумнисты





^