Новости дня

22 января, среда






21 января, вторник






































Ольгу Зарубину развели на деньги мошенники

07:09, 16 января 2020
«Жёлтая газета. Зажигай!» №01-2020

Ольга Зарубина // фото: Global Look Press
Ольга Зарубина // фото: Global Look Press

В неприятную ситуацию вновь попала певица Ольга Зарубина. Мошенники устроили ей новогодний сюрприз. В один из дней артистке позвонили якобы сотрудники банка и попросили продиктовать код её банковской карты.

– Мне сообщили, что какой-то мошенник пытается снять все деньги с моего счета, – говорит Ольга. – Я почему-то не заметила подвоха и поверила в эту историю. Голос звонившего показался мне убедительным. Поэтому я продиктовала нужные цифры.

Ольга была уверена: обналичить ее карту пытается аферист, который не так давно закрутил с ней интернет-роман. Тогда он представился артистом одного из телевизионных шоу. Зарубина ничего не заподозрила и по уши влюбилась. Лишь спустя три месяца артистка поняла, что стала жертвой обычного мошенника, который пытался развеcти ее на деньги. Она позвонила артисту, именем которого представлялся ее воздыхатель, и выяснила: тот никогда не писал Зарубиной.

– Получается, что я попалась во второй раз, – вздыхает Ольга. – Спустя несколько минут после того, как я продиктовала нужные цифры, все деньги с моей карты сняли. Хорошо, что там была небольшая сумма – около четырех тысяч рублей. Но все равно неприятно.

Певица не исключает, что снятие денег – очередная проделка ее интернет-воздыхателя. Видимо, он предполагал, что на карте звезды будет лежать куда более внушительная сумма.

Рубрика: Шоу-бизнес

Поделитесь статьей:

Колумнисты





^