Новости дня

17 января, пятница












































Друзья выпавшей из окна девушки внука Михалкова не верят в случайность ЧП

13:42, 13 января 2020

Столичная полиция проводит доследственную проверку по факту обнаружения модели Ксении Пунтус с переломанными ногами.

Напомним, о том, что 21-летнюю российскую модель Ксению Пунтус обнаружили с переломами ног и ребер под окнами столичной квартиры внука Никиты Михалкова Андрея Бакова, с которым девушку связывают романтические отношения, Sobesednik.ru писал 12 января.

Как передает KP.RU, в настоящее время Пунтус в тяжелом состоянии продолжает находиться в Боткинской больнице. Полицию, которая проводит по факту произошедшего доследственную проверку, к модели пока не пускают врачи.

Однако СМИ уже успели выдвинуть целых две версии случившегося. Согласно первой, Ксения выпала из окна квартиры своего возлюбленного случайно. Другая гипотеза, которая принадлежит друзьям и родным модели, гласит, что девушку избили и по какой-то причине вынесли на улицу.

Сама модель утверждает, что ничего не помнит, а Андрей Баков, в момент ЧП находившийся в своей квартире, заявляет, что крепко спал.

При этом соседи юноши по элитному дому в Трехпрудном переулке характеризуют пару как «совершенно нормальную». «У него всегда все тихо, никаких дебошей или шумных вечеринок, ничего такого. В ту ночь тоже тихо было», — рассказала одна из жительниц дома, под окнами которого нашли Ксению Пунтус.

Теги: #Михалков

Рубрика: Шоу-бизнес

Поделитесь статьей:

Колумнисты





^