Новости дня

20 января, понедельник

























19 января, воскресенье













18 января, суббота






Эммануил Виторган: Человеку в любом возрасте хочется кого-то обнять

20:01, 12 января 2020
«Жёлтая газета. Зажигай!» №50-2019

Эммануил Виторган // фото: Global Look Press
Эммануил Виторган // фото: Global Look Press

В свои 78 лет народный артист решил завести детей и стал отцом двух замечательных девочек, которые появились благодаря суррогатной матери. Многие готовы пожать руку известному артисту, ведь не каждый в восемьдесят лет способен на продолжение рода. А кого-то интересует и пикантный вопрос: есть ли в таком возрасте интимная жизнь?

– У меня с этим все в порядке, – улыбаясь, заверил Эммануил Гедеонович. – Конечно. У нас все хорошо.

А как вы относитесь к артистам вашего возраста, которые уходят к молодым пассиям?

– Я знаю много таких случаев, потом выясняется, что кто-то делает это не из-за любви, а из-за денег или еще чего-то. Таких людей можно только пожалеть, особенно пожилых, которые откликнулись на молодость, не подозревая, чем все закончится. Человеку в любом возрасте хочется прикосновений, кого-то обнять. Годы бегут, и с каждым годом думаешь: еще немножко, и пойдет в обратную сторону. Хотелось бы становиться моложе, но нет возможности такой, к сожалению. Время бежит, и, чтобы это время просвещения оставалось как можно больше, надо рожать, вот мы и родили в мои тогда 78 лет. Одной год и восемь месяцев, второй пять месяцев. Я понимаю всю ответственность, но главное – это появление человека, который будет продолжать твою жизнь.

Вы были отцом и в молодом возрасте, и сейчас, в свои восемьдесят. В чем различия?

– Я был крайне занят и почти не видел Максима в детстве. Время, которое я должен был проводить с сыном, не мог себе позволить. Сегодня я готов целыми днями находиться с детьми. Пусть они спят, неважно, только быть рядом с ними. Максимом занималась Аллочка. Она уникальна! Ее уход был жуткой трагедией. Тем более до этого она меня спасла, у меня был рак, а себе помочь не смогла. Ее уход был катастрофой, после которой я хотел умереть. Говорю без всякого сожаления. Мне казалось: эти тридцать лет нахождения рядом с Аллочкой не имеют продолжения. Через какое-то время я понял, как я был не прав. Я не имею права распоряжаться своей жизнью, этим распоряжается кто-то другой. И этот другой сказал: «Не спеши». И вот через два года появилась Иришка, и мы вот уже девятнадцать лет вместе. То, что я могу с вами говорить – все благодаря ей, она вернула меня к жизни. А еще подарила мне таких девочек – это праздник навсегда.

 

Дом артиста в Латвии ограбили

– Мы в Латвии открыли филиал «Виторган-клуба» и отправились отметить это событие на теплоходе. Зная, что нас там не будет, – рассказывает Ирина Виторган, – туда зашли воры. У меня в доме было много красивых украшений, которые давно собираю. Воры всё забрали. Мы вызвали полицию, но она даже не стала снимать отпечатки пальцев. Местным жителям было очень стыдно, что это произошло в доме Виторгана, многие писали, извинялись.

– Четыре года назад столичная мэрия объявила цену здания, в котором находится наш «Виторган-клуб», в сто семьдесят миллионов рублей. Я таких цифр в жизни никогда не видел, – возмущается Эммануил Гедеонович. – Мы сами восстановили этот дом, вывезли более ста машин мусора, отремонтировали пробитые потолки, полы. Нас заставили выкупить помещение. Мы дорожим нашим домом, здесь собираются очень известные люди. Конечно, мы пошли в суд. Есть справедливый суд в нашей стране, хоть мы и три года боролись. К счастью, нам уменьшили сумму. Взятый тогда кредит оплачиваем до сих пор.

Рубрика: Шоу-бизнес

Поделитесь статьей:

Колумнисты





^