Новости дня

22 января, среда












































Дана Борисова: Видимо, дочь настраивают против меня

20:05, 25 декабря 2019
«Жёлтая газета. Зажигай!» №50-2019

Дана с дочерью // фото: соцсети
Дана с дочерью // фото: соцсети

Уже два с половиной года Дана Борисова не употребляет наркотических веществ. Так говорит сама телеведущая и подтверждают анализы, которые она сдает. Казалось бы, в жизни Борисовой только все наладилось, как вдруг на днях случился новый скандал: отец Полины, дочери Даны, забрал ее у матери с нарядом полиции. Что же произошло на самом деле – в нашем материале.

За исправлением телеведущей Даны Борисовой наблюдала вся страна. Дана потихоньку начала появляться на телевидении, ее социальные сети наполнились фотографиями, дочь продолжила постоянно жить с ней.

И на днях затишье прервала новость о том, что бывший мужчина Даны, отец ее дочери Максим Аксенов забрал Полину с нарядом полиции, называя Дану наркоманкой. На своей страничке в инстаграме Дана пожаловалась подписчикам, что просто попросила Аксенова забрать на несколько дней дочь, так как у них были проблемы в отношениях. Вместо того чтобы помочь бывшей жене, мужчина стал инициатором скандала.

Дана и Максим

В ответ на комментарий дочки («Мы поссорились из-за ее старых НОВЫХ проблем. В деталях все рассказывать не хочу, все знает полиция, скорая и опека...») сама Дана сдала анализы, которые подтвердили невиновность Борисовой.

– Я прекрасно себя чувствую, мои анализы в порядке, – признается Дана. – За этот год вместе с дочкой летали в Италию и Сочи, по Крыму путешествовали. Но я тоже имею право отдохнуть раз в год одна. Мы договорились с Полиной, что она будет у папы, потому что я Новый год буду встречать на Самуи. У нас там будет большая компания, в том числе и много артистов нашего шоубизнеса. Но родственники бывшего мужа брать Полину отказались, хотят, чтобы я их просила лично, умоляла, унижалась. А мне противен этот детский сад. А потом за Полиной и вовсе с нарядом пришли. Я спрашиваю: «А зачем наряд-то, я бы сама ее проводила, подарков бы собрала». Отец Полины стоял за дверью. Это было моим условием, я ему сказала: «Не сметь заходить, он для меня чужой человек, с которым я занималась сексом два раза». Видимо, его злит, что у меня все хорошо, я все чаще появляюсь на телевидении, мои гонорары растут, я уже два с половиной года живу в чистоте.

Ведущая утверждает, что наркомания – это болезнь, которая не лечится. От нее нельзя излечиться, но можно не употреблять.

– А я и не употребляю ничего! А родственнички по-прежнему называют меня наркоманкой. На дочь я не обижаюсь, – вздыхает Борисова. – Неприятно, конечно, но, видимо, ее настраивают против меня. По поводу недавней ситуации – это цирк какой-то!

Мы надеемся, у Даны действительно все хорошо и на Самуи она едет отдыхать, а не лечиться, как утверждает ее единственная дочь.

Рубрика: Шоу-бизнес

Поделитесь статьей:

Колумнисты





^