Новости дня

22 января, среда

21 января, вторник











































После выступления в Госдуме рэпер Птаха удивил масонским жестом

08:02, 19 декабря 2019
«Жёлтая газета. Зажигай!» №49-2019

Фото: Global Look Press
Фото: Global Look Press

38-летний Давид Нуриев, известный широкой публике как автор и исполнитель популярных рэп-композиций Птаха, решил в корне сменить имидж плохого парня с городских окраин.

Вначале он выступил с пламенной речью в Госдуме, рассказав депутатам, как люди в погонах крышуют наркотрафик и как запрещенные препараты попадают в школы и на улицы. А затем разместил фото у себя в инстаграме, на котором продемонстрировал известный масонский жест «Всевидящее око». 

Поклонники певца сразу поняли, что Птахе открылась какая-то тайна и он спешит поделиться ею с миром. «Мир устроен немного иначе, чем ты думаешь, – загадочно написал музыкант. – Хотите к нам в гости?»

Знающие люди сразу же заметили на рэпере масонский костюм и завалили вопросами. О принадлежности певца к масонской ложе красноречиво говорила и геолокация – Великая Ложа России, а также множество хештегов с упоминанием масонов. 

Любители рэпа поинтересовались, не масон ли рэпер Гуф, на что Птаха лаконично ответил «нет». А еще предположили, что певец примкнул к сатанистам. 

Известно, что масонские жесты регулярно демонстрируют многие публичные люди, среди которых Мадонна, Джастин Бибер, Рианна, Ники Минаж, Кэти Перри и Леди Гага.

Масонство считается тайным учением о духовном совершенстве человека. Недавно в московскую ячейку внедрился корреспондент «Собеседника» – и рассказал о том, что происходит внутри.

Ирина Фалькао

Рубрика: Шоу-бизнес

Поделитесь статьей:

Колумнисты





^