Новости дня

23 января, четверг












































Пластический хирург: Над своей внешностью Пугачева работает до сих пор

01:02, 21 декабря 2019
«Жёлтая газета. Зажигай!» №49-2019

Алла Пугачева // фото: пресс-служба Централ Партнершип
Алла Пугачева // фото: пресс-служба Централ Партнершип

Появление Аллы Пугачевой на премьере фильма «Тот самый концерт» вызвало множество вопросов к ее внешности.

Зрители заметили, что Алла Борисовна выглядит неважно. Если подойти к Примадонне поближе, без труда можно заметить бугры на ее лице, которых раньше не наблюдалось. Как оказалось, всему виной – некачественные препараты для омоложения, которые Алла Борисовна использовала неоднократно. 

– У Аллы, конечно, явно виден дисбаланс на лице, – говорит косметолог и пластический хирург Мадина Байрамукова. – Он является последствием неоднократных и непоследовательных вмешательств косметологов и хирургов. Алла начинала свой путь в косметологии и пластической хирургии в те времена, когда данные дисциплины только развивались. Тогда для омоложения часто использовались препараты на основе синтетических материалов, такие, как биополимерный гель, который, как потом выяснилось, могут приводить к очень неприятным последствиям, например, к так называемому неконтролируемому фиброзу. Биополимер сыграл плохую шутку не только с Аллой Борисовной. Поэтому качество кожи лица Пугачевой неудовлетворительное. Проблемы не удается скрыть даже под внушительным слоем косметики. Особенно у Пугачевой страдает кожа вокруг глаз. Здесь эпидермис в семь раз тоньше, чем на других участках лица, поэтому эта зона больше других подвержена возрастным изменениям. 

Мадина Байрамукова

Оставляет желать лучшего и состояние подбородка Пугачевой. Он выглядит у Примадонны неестественно большим. Медики считают: это также произошло из-за некачественных препаратов, которые в свое время Алла использовала для омоложения. 

– У Аллы очень крупный, мужиковатый подбородок неестественного объема, – считает медик. – Учитывая некоторые неровности кожи в этой области, я могу сделать предположение, что здесь тоже использовался синтетический препарат, который вызвал неконтролируемое разрастание фиброзной ткани. Это привело к образованию таких неровностей. Бороться с фиброзом очень сложно. Такие неровности можно прикрывать введением других препаратов, но делать это до бесконечности невозможно. К тому же они будут добавлять объем, а он у Пугачевой и так чрезмерный. 

Впрочем, учитывая возраст певицы не все так плачевно. Алла может гордиться состоянием своей шеи. Для 70 лет у нее она выглядит почти идеально. 

– Для ее возраста шея находится в достаточно сносном состоянии, – продолжает Мадина. – Не будем забывать, что Алла генетически не является безупречно красивой женщиной. Даже в молодом возрасте она была полноватой, не обладала утонченными линиями тела. У нее всегда были массивные конечности. Но шея сохранилась в хорошем состоянии. Из-за чего могу сделать вывод, что работу над своей внешностью Алла Борисовна ведет до сих пор. 

«Под нож ей ложиться нельзя!»

Алла и сама не скрывает, что не раз прибегала к услугам пластических хирургов. Помимо липосакции всего тела, она делала блефаропластику, а также SMAS-лифтинг – круговую подтяжку лица. Впрочем, сейчас о пластике ей нужно забыть. 

– В возрасте Аллы Борисовны проводить пластические операции запрещено, – говорит известный пластический хирург Александр Вдовин. – Сейчас ей необходимо использовать аппаратную косметологию и инъекции красоты для корректировки морщин, в том числе в скуловой зоне и зоне носогубных складок. Я бы порекомендовал Алле сделать так называемую липосакцию лица. С помощью новейшего аппарата можно убрать излишки жира в области нижней трети лица. Таким образом кожный лоскут сократится, кожа подтянется. Уже после этого можно будет подкорректировать лицо инъекциями. 

Александр Вдовин

Рубрика: Шоу-бизнес

Поделитесь статьей:

Колумнисты





^