Новости дня

17 января, пятница












































Лолита Милявская: Развод всегда на пользу – мозги сразу включаются

09:09, 18 декабря 2019
«Жёлтая газета. Зажигай!» №49-2019

Милявская с Ивановым // фото: Global Look Press
Милявская с Ивановым // фото: Global Look Press

У Лолиты Милявской – горячая пора. После расставания с мужем звезда с головой ушла в работу. А вот к новым серьезным отношениям артистка пока не готова. И личный астролог ее в этом поддерживает. Гороскоп звезды показывает: в ближайшие полтора года о загсе Милявской можно и не мечтать.

– Сейчас я – как гончая собака: с одного концерта на другой, – говорит звезда. – Работы много. Поэтому времени на то, чтобы фиксировать свое внимание на ком-то, у меня просто нет. У меня, конечно, есть связи, и я их не очень скрываю. Но астролог мне сказала, что в ближайшие полтора года у меня будут отношения без обязательств. Меня это устраивает. Но потом я выйду замуж: быть может, даже не раз. 

Лолита уверяет, что за жизнью бывшего – спортсмена Дмитрия Иванова – не следит. Мол, вычеркнула его раз и навсегда. И считает, что сделала правильно. 

– Я не знаю, кто такой бывший муж, – продолжает артистка. – Но развод мне пошел на пользу. Он всем идет на пользу. Даже в том случае, когда разводят людей на Курском вокзале. Мозги сразу включаются. Нормальные женщины никогда не следят за жизнью бывших: будь то муж, начальник или коллега по работе. Это подчеркивает, что женщина не вышла из отношений. А это может только разрушать! В норме, когда люди закрыли друг за другом дверь, поматерили друг друга – и все. Нельзя себя разрушать. Меня интересует настоящее, а никак не бывшее. Я даже не так интересуюсь будущим. 

Впрочем, о том, что говорит Иванов, Лолита прекрасно знает. Например, совсем недавно мужчина заявил, что в последний год проживания с певицей у них даже не было секса. Милявская его слова подтверждает. 

– У меня с ним ничего и не могло быть, – продолжает артистка. – Посмотрите на него и на меня. Какая может быть сексуальная жизнь? 

Впрочем, без секса звезда явно не останется. После расставания с Ивановым ее атаковали сотни мужчин, предлагающих не только руку и сердце, но даже интим без обязательств. 

– Придурков очень много развелось! – вздыхает звезда. – Пишут и на почту, и в инстаграм! Просто больные на голову люди! Я это объясняю тем, что в природе все сдвинулось. Раньше шизофрения процветала весной, а сейчас уже и зимой. Мне же нужен умный мужчина. Если у него есть мозги, значит, он состоялся. А другие мне не нужны. Настоящий мужик никогда не будет смотреть на условности. При этом понимать, что я не сахар и не подарок. Ко мне надо привыкать. Каждый раз, выходя замуж, верю, что это в первый и последний раз!

Лоле предлагают попросить себе нового мужа под бой курантов. Ведь всем известно: желания, загаданные в новогоднюю ночь, обязательно сбываются. Но Лолиту такой вариант не прельщает. 

– Пусть страна мне для начала пожелает жениха хорошего, который вырастет в мужа или не вырастет, – продолжает звезда. – Я желаю, чтобы у всех была пара. Но ее может составлять домашний кот! Сама же я буду просить в новогоднюю ночь здоровья. Это главное, о чем нужно просить с момента появления мозга. Потому что, когда нет здоровья, ничего не надо. Ни подарки, ни встречи с мужчинами будут не нужны. 

«Ем двадцать раз в день!»

После расставания с Ивановым Лолита сильно преобразилась – она похудела на четырнадцать килограммов и теперь выглядит просто роскошно. Многие считают, что артистка перестала есть из-за депрессии. Но сама Милявская уверяет: это не так. 

– Я на диетах не сижу: как ела двадцать раз в день, так и ем, – говорит звезда. – Ни в чем себе не отказываю. Все мои поклонники об этом знают. А похудела я благодаря эндокринологу. Ты приходишь к нему, сдаешь анализы и избавляешься от всего ненужного. Больше ничего, клянусь! И никаких диет не надо!

Алексей Викторов

Рубрика: Шоу-бизнес

Поделитесь статьей:

Колумнисты





^