Новости дня

23 января, четверг












































Певица Жасмин страдает от истерик сына

10:56, 09 декабря 2019
«Жёлтая газета. Зажигай!» №48-2019

В подмосковной Барвихе прошла престижная премия SUPERМАМЫ ГОДА – 2019. Среди победительниц в этом году – такие звезды, как актриса Алика Смехова, журналистка Маргарита Симоньян, певицы Елена Север и Жасмин. Последняя откровенно рассказала нашему корреспонденту про своих наследников. Оказалось, что артистке бывает не просто совладать с младшим сыном.

Жасмин – мама троих детей. Ее старший сын Михаил – уже взрослый и самостоятельный. Молодому человеку в этом году исполнилось 22 года, он завершил бакалавриат МГИМО по специальности «Международные отношения». Семилетняя дочь Маргарита часто сопровождает маму на светских вечерах и уже является настоящей маминой помощницей. А вот трехлетний Мирон частенько дает ей повод понервничать.

– Бывает, что Мирон в магазине устраивает истерики, – говорит 42-летняя Жасмин. – Иногда он выводит из себя. Просто Мирон такой ребенок, которому нужно много машинок, и неважно, сколько их уже есть у него дома. Ему самое главное, чтобы игрушка была запечатана. Он получает огромное наслаждение, когда берет в руки новую упаковку.

Артистка уже разработала свой план действий, который она применяет, когда малыш не слушается.

– Я подхожу к нему и говорю на ушко: «Мирон, если ты так себя будешь вести, мы ничего не купим, я возьму тебя за руку, мы сядем в машину и уедем домой». Иногда это помогает, но если начинает кричать больше, на помощь приходит дочь. Она говорит: «Пойдем домой, я тебе дам что-то сладенькое или мы с тобой вместе сделаем какой-то особенный коктейль или пастилу».

В угол Жасмин своего сына не ставит, так как этот способ воспитания не действует на Мирона.

– Мой сын угол воспринимает как какую-то игру, – делится певица. – Он там стоит, веселится, хохочет, а потом убегает. Я вообще в целом стараюсь быть демократичной мамой, больше разговаривать с детьми, нежели кричать на них и делать строгое лицо, чтобы ребенок боялся.

Рубрика: Шоу-бизнес

Поделитесь статьей:

Колумнисты





^