Новости дня

17 января, пятница












































Бари Алибасов обматерил собственную внучку

17:02, 10 декабря 2019
«Жёлтая газета. Зажигай!» №48-2019

Бари Алибасов // фото: Global Look Press
Бари Алибасов // фото: Global Look Press

В семье Бари Алибасова продолжают кипеть нешуточные страсти. Пока продюсер выясняет отношения с родней Лидии Федосеевой-Шукшиной, его сын Бари-младший воюет с собственными любовницами.

Впрочем, продюсер уверяет: в личную жизнь своего отпрыска вмешиваться не собирается. В разговоре с нашими корреспондентами он обматерил даже собственную внучку, которой нет еще и года.

Бари Алибасов – младший на сегодняшний день в скандальности не уступает своему знаменитому отцу. В недавнем выпуске «Пусть говорят» он объявил, что готов выплатить два миллиона рублей каждому внебрачному ребенку. Сам продюсер такие смелые заявления сына не поддерживает.

– Я не слышал об этом, потому что уже лет двадцать не смотрю телевизор, – говорит Бари-старший. – Даже не знаю, что там происходит. Я и с сыном редко вижусь. У него своя жизнь, а у меня – своя. Зачем я буду вмешиваться в его дела? С какой целью? Я не знаю, что у него происходит. Потому как не видел ни одной программы со своим участием.

В январе нынешнего года Алибасов впервые стал дедушкой. Законная супруга сына Виолетта Гришина родила девочку. Но с наследницей легендарный продюсер контактировать не торопится. В беседе с нашими корреспондентами он не сдерживал матерных слов.

– На [хрен] она (внучка. – Авт.) мне нужна? – заявил Алибасов-старший. – Мне что, теперь всех его жен и детей собирать? Мне своих девать некуда. Матери Бари я тоже помогать не буду. Помоги ты, я очень тебя прошу! А мне они не нужны!

Рубрика: Шоу-бизнес

Поделитесь статьей:

Колумнисты





^