Новости дня

14 декабря, суббота














13 декабря, пятница






























Таисия Повалий копирует секрет хороших фотографий Сергея Зверева

17:04, 03 декабря 2019
«Жёлтая газета. Зажигай!» №47-2019

Таисия Повалий любит выставлять себя в выгодном свете // фото: Денис Сорокин
Таисия Повалий любит выставлять себя в выгодном свете // фото: Денис Сорокин

Всенародная танцплощадка «Ээхх, Разгуляй!» отгремела в столице. На сцене звезды радовали зрителей своими хитами, а за кулисами шокировали откровениями. 

Таисия Повалий прилетела в Москву из Киева. На днях исполнительнице стукнет 55 лет. Впрочем, никаких пышных торжеств по этому случаю звезда устраивать не будет. А все из-за украинских властей, которые не разрешили провести ее юбилейный концерт в Киеве.

– Не получается отмечать бурно, придется тихо, – посетовала звезда. – Решили, что пока отпразднуем в узком кругу. А все остальные торжества пройдут позже.

По словам певицы, сейчас она мало работает. Все внимание старается уделять внуку, который у нее родился несколько месяцев назад.

– Памперсы я менять научилась: это оказалось очень легко, – улыбается звезда. – Я не умела, потому что в наше время их не было. Но с малышом все равно непросто. Он такой хрупкий! Когда нахожусь рядом с ним, восторг пробирает. Потому что понимаю, насколько совершенна природа наша. И конечно же вижу в нем свое продолжение, свои гены, свою кровь. Мы с ним очень часто видимся! Я последнее время постоянно нахожусь в Киеве. Все дела отменила, сижу дома и наслаждаюсь жизнью. Понимаю, что самое главное – это дети и внуки.

Присутствующие за кулисами отметили, что в последнее время Повалий стала копировать Сергея Зверева. Несколько лет назад стилист приобрел световую лампу. Пока тот общался с журналистами, его помощница направляла свет на Сергея, чтобы тот казался моложе! Пример Зверева оказался заразительным – теперь похожий аппарат приобрела и Повалий. Только светит ей не помощник, а супруг – продюсер Игорь Лихута.

Татьяна Буланова на «Ээхх, Разгуляй!» зажигала в компании певицы Афины. Артистка призналась, что наконец-то смогла избавиться от бывшего супруга Владислава Радимова. Пару месяцев назад в беседе с нашими журналистами звезда сетовала, что спортсмен никак не хочет съезжать из ее питерской квартиры. Впрочем, после выхода публикации Радимов все понял, быстро собрал вещи и переехал в отдельное жилье.

Татьяна Буланова вырвалась на свободу // фото: Денис Сорокин

– Мне сейчас грустновато, – призналась артистка. – Старший сын тоже переехал. Еще когда была жива моя мама, мы купили ему отдельное жилье. Там все это время шел ремонт. И буквально вчера он со своей девушкой переехал в новую квартиру. Это так все резко получилось – я не ожидала. Теперь грустно на душе!

Настасья Самбурская выглядела идеально. В роскошной шляпе и брючном костюме демонстрировала свой бюст. Присутствующие заметили многочисленные родинки на груди артистки.

Настасья поменяла имидж // фото: Денис Сорокин

– Я начинаю все с нуля: мне надо снова завоевывать аудиторию, – говорит Настасья. – До сих пор многие не принимают, что я пою. Бывает, сначала пишут гадости, а потом успокаиваются. Я к этому уже привыкла.

Подводя итоги года, артистка вздохнула. Ничего сверхъестественного с ней не произошло.

– Из театра ушла, детей не родила, – стала перечислять Самбурская.

На днях Настасья заинтриговала поклонников. Она выставила фотографию, на которой запечатлена вместе с британским актером Томом Харди. «Сходили с котиком на премьеру, развеялись!» – написала звезда. Поклонники подумали, что Самбурская закрутила с ним роман.

Как оказалось, совместный снимок сделала в фотошопе.

– Мне нравится этот актер: он шизанутый, но такой брутальный самец! – продолжила Настасья. – Все поняли, что это шутка. Я его даже отмечать не стала. Мне нравятся такие мужчины. Но это не значит, что, если я где-то его встречу, буду заводить дружбу. Даже не знаю, о чем с ним говорить. Но мне вообще нравятся такие мужчины. Когда все ровно, тихо и гладко, наверное, не так притягательно. Хочется, чтобы какая-то чертовщинка была в человеке.

Появился на «Ээхх, Разгуляй!» и Михаил Шуфутинский. Правда, с журналистами у короля шансона на сей раз был разговор короток. Те стали подтрунивать над ним: мол, из-за хита про 3 сентября он стал мемом.

Михаил Шуфутинский // фото: соцсети

– Я не чувствую этого, – заявил артист. – Я чувствую большое уважение со стороны зрителей, и мне очень приятно. А что происходит в интернете, мне все равно. Я слежу лишь за своей собакой, чтобы она не гадила там, где не нужно.

Певица Слава по традиции зажигала по полной. За кулисами артистка, как всегда, была откровенна.

– Я сама люблю хряпнуть и этого не скрываю, – заявила звезда. – Я  вообще девчонка разгульная, на язычок острая, и голос у меня низкий, сиплый – никак не для попсы. Он мне дает работать в стиле шансон. Я часто пою хиты шансона в караоке. Сейчас хочется петь такие песни, разрывающие душу. Чтобы можно было выпить и ударить стаканом о стол! И больше ничего не надо.

Слава и блондинки // фото: соцсети

 

Виктор Рыбин и Наталья Сенчукова на «Ээхх, Разгуляй!» пришли в одежде одной цветовой гаммы. Как оказалось, благодаря Александру Васильеву.

– Нас научил так одеваться один модный эксперт, который всех критикует, – рассказала Наталья. – Это Александр Васильев из «Модного приговора». Он сказал, что пара должна быть в одинаковой цветовой гамме.

– А мне Васильев однажды сказал: «Витя, ты похож на канадского рыболова!» – вспомнил артист. – У меня была тогда рубашка в клеточку. Она ему не понравилась, а мне очень даже.

Виктор Рыбин и Наталья Сенчукова // фото: Денис Сорокин

Рубрика: Шоу-бизнес

Поделитесь статьей:

Колумнисты





^