Новости дня

15 декабря, воскресенье









14 декабря, суббота














13 декабря, пятница





















"Холодное сердце 2": идти стоит

12:51, 28 ноября 2019

28 ноября выходит в прокат анимационный фильм «Холодное сердце 2», первая часть которого собрала более миллиарда долларов в мире. История двух сестер так полюбилась зрителям, особенно маленьким девочкам, что все шесть лет после выхода первой части костюмы мультгероев до сих пор самые популярные по продажам.

Вторая часть «Холодного сердца» поражает своей графикой. Будучи взрослым человеком, я удивлялась, как можно нарисовать реку, будто она настоящая, что так и хочется окунуться в ее воды. Краски тоже достойны отдельных слов: помимо зимней сказки, нас пускают в осенний загадочный лес. Просто услада для глаз.

После прошлой части у многих остались вопросы. Главным из них был: как у Эльзы появились силы? «Холодное сердце 2» даст все ответы. Создатели погрузились в мифологию и народные сказания, поэтому история семьи Эльзы и Анны покажется в еще более интересном свете. 

Конечно же, после успеха саундтреков первой части вторая часть должна была представить композиции не хуже, а может, и лучше. Не скажу про все исполненные в фильме песни, но колыбельная мамы Эльзы и Анны заслуживает отдельного внимания. Эта та песня, которую не хочется выкидывать из головы, уверенна, она будет следующим хитом после «Let It Go». И, кстати, вы услышите невероятный дуэт Кристоффа и оленя Свена: зал содрогался от смеха — надо просто видеть клип двух закадычных друзей.

Если говорить о героях, девочки хоть и выросли, но остались теми же любящими друг друга сестрами. Эльза рвется в приключения одна, дабы не подвергать сестру опасности, Анна же пускается за ней, чтобы не оставлять сестру одну. Несмотря на назойливость Анны, Эльза останется наедине с собой и своей тайной, которую ей предстоит раскрыть. Она идет на встречу опасностям, следуя голосу, который никто, кроме нее, не слышит. Куда этот голос ее приведет — увидите на экранах, но скажу точно одно: в королевство Эренделл Эльза как королева больше не вернется.

Анна в попытках уберечь сестру совсем забывает о своей личной жизни. Кристофф все время фильма пытается признаться в любви Анне и сделать ей предложение, однако девушке не до этого.

Но главное, ради чего, а точнее — ради кого стоит смотреть этот анимационный фильм, — снеговик Олаф. Будучи второстепенным персонажем, именно он задает настроение всему действию. Олаф также взрослеет и начинает задумываться о смысле жизни. Он постоянно болтает, рассказывая друзьям почерпнутые из книг интересные факты. Именно его герой заставлял зрителей в зале смеяться, а под конец фильма даже плакать.

Рубрика: Шоу-бизнес

Поделитесь статьей:

Колумнисты





^