Новости дня

10 декабря, вторник








09 декабря, понедельник




































"Больше чем звезды": Петров наехал на Киркорова, а Ягудин защитил Рудковскую

10:08, 27 ноября 2019
«Жёлтая газета. Зажигай!» №46-2019

 
 

На премии «Больше чем звезды» журнала «OК!» от знаменитостей рябило в глазах. Артисты удивляли как могли. 

Алексей Ягудин появился вместе со своей супругой Татьяной Тотьмяниной. Фигурист признался, что именно она ответственна за его стиль. Благодаря Тотьмяниной Алексей всегда одет «с иголочки». Чего не скажешь о Яне Рудковской. За недавний ее выход в платье со стразами Рудковскую назвали попугаем.

Алексей Ягудин в свое время активно конфликтовал с Плющенко и Яной. Но в этот вечер неожиданно вступился за жену своего главного конкурента.

– [Плевать] на всех, кто критикует, – говорит фигурист. – Мы в последнее время часто сталкиваемся с критикой, когда пишут не очень хорошие вещи. Человек захотел выйти в этом платье – и пришел. Захотел бы я сюда прийти в трусах и уггах, так бы и сделал. Каждый сам выбирает свой стиль – и наплевать на мнение остальных.

Пожалуй, главным событием вечера стало появление Александра Петрова вместе со своей девушкой Стасей Милославской. Слухи об их романтических отношениях курсируют в тусовке еще с начала лета. Но на светских раутах они вместе не появлялись. В этот же вечер Петров не отходил от Стаси ни на шаг, за столиком он держал ее за руку и периодически целовал... в плечо. Поднявшись на сцену, он неожиданно стал отчитывать... Киркорова.

– Филипп Бедросович, вы меня не слушаете! – заявил актер. – Это крайнее неуважение! Я же к вам со всей душой.

Филипп перевел все в шутку. Кстати, на церемонии он появился вместе с диджеем Катей Гусевой. Еще совсем недавно девушка признавалась нашим корреспондентам, что не против выйти замуж за поп-короля и ждет от Киркорова официального предложения. Судя по томным взглядам, которые на нее бросал Филипп в течение вечера, грядущего замужества исключать нельзя. Сам Филипп был в ударном настроении и рассказал о главном кумире своей жизни.

Филипп Киркоров

– Я себя ассоциирую с Костолевским почему-то, – заявил Филипп. – Я все время вспоминаю его образ из «Звезды пленительного счастья». Это мой любимый артист.

Многие звезды вышли в свет парами. Регина Тодоренко была вместе с Владом Топаловым, Наталья Подольская – с Владимиром Пресняковым-младшим. В этот вечер артистка много рассуждала о сыне Тёме. Певица призналась, что собирается приучать его к танцам, поэтому планирует отдать в школу Аллы Духовой.

Тодоренко с Топаловым
Подольская с Пресняковым

– Студия расположена прямо рядом с нашим домом, – улыбнулась певица. – Я думаю, у него получится. Тёма очень подвижный ребенок. Такие акробатические трюки нам показывает, что порой сердце сжимается.

Поделитесь статьей:

Колумнисты





^