Новости дня

11 декабря, среда





































10 декабря, вторник







За Ольгу Бузову заступилась Мила Романиди

04:09, 22 ноября 2019
«Жёлтая газета. Зажигай!» №45-2019

Ольга Бузова // фото: Global Look Press
Ольга Бузова // фото: Global Look Press

Ольгу Бузову не критикует только ленивый. Недавно на нее набросились за то, что она в течение двух часов выступала в гей-клубе.

Певицу Милу Романиди это не смущает. Она считает, что настоящий артист должен находить общий язык с любой аудиторией – и Ольга с этой задачей успешно справляется.

Мила Романиди // фото: Денис Сорокин

– В гей-клубах выступают многие звезды, включая легендарную Эдиту Пьеху, – продолжает Мила. – Я не понимаю, почему все накинулись на Бузову за то, что она спела в этом заведении? Если она популярна и ее песни востребованы, что в этом плохого? Музыка всегда была вне ориентации и вне пространства.

Сейчас Бузова все силы бросила на то, чтобы устроить свою личную жизнь. Найти жениха звезда надеется в шоу «План Б». Но Романиди уверяет: это Ольге сделать будет непросто, особенно в рамках телепроекта.

– Вокруг полно аферистов, которые пытаются сделать себе имя на известных людях, – продолжает Мила. – Конечно, они всеми силами пытаются обольстить Бузову. Но Оля – девочка умная, я надеюсь, у нее получится найти свою настоящую любовь – того мужчину, который предначертан ей судьбой. Нам всем нужно быть ближе к Богу! Именно Он поможет найти настоящего человека и не нарваться на аферистов. Мне после съемок в шоу «Бородина против Бузовой» постоянно пишут мужчины с просьбой познакомить их с Олей. Один парень из деревни даже живую корову предлагал за эту услугу. Но я же не сваха! Да и вообще искать женихов в соцсетях – дело неблагодарное. Там можно нарваться только на мошенников – я в знакомства через соцсети не верю. Хотя, как говорили в древности, нужно понимать, что любовь тебя и на печи найдет!

Феномен Бузовой Миле понятен. По словам исполнительницы хита «Гавайская гитара», Оля добилась успеха не случайно. Она отдала всю себя, чтобы стать тем, кем она является сейчас.

– Оля – настоящая трудяга, – продолжает Мила. – Этим невозможно не восхищаться. Выдерживать такой ритм могут немногие. Разве что мой друг Филипп Киркоров. Я наблюдаю за ним и удивляюсь: сегодня он выступает в Америке, завтра в Москве, а послезавтра улетает в Баку. При этом еще успевает заниматься воспитанием детей. Так и Оля. На съемках программы она выкладывается по полной, пытается вникнуть в проблемы всех участников, искренне переживает за них. Я представляю, сколько это отнимает сил и энергии. А ведь сразу после съемки она уехала на концерт, а уже в семь утра улетела в другой город. Тяжелейший график и психологически, и физически! У нас вообще любят критиковать успешных людей. А ведь надо стремиться к тому, чтобы сделать что-то хорошее и позитивное. Человека нужно судить по поступкам!

Романиди, судя по всему, решила взять на себя роль адвоката Ольги Бузовой и пройтись по всем критикам, в том числе и по тем, кто обсуждает внешность Ольги.

Например, в последнее время кто-то из особо наблюдательных журналистов подметил, что у Бузовой стали выпадать волосы.

– Никакой лысины у Ольги нет, – возмущается Мила Романиди. – Почему вообще пошли такие разговоры? Я только на днях была на съемках шоу «Бородина против Бузовой» и видела Олю воочию. Она находится в отличной форме – можно только восхититься. Волосы у нее прекрасные. Все те, кто критикует Бузову, я считаю, просто не удовлетворены своей личной жизнью.

Поделитесь статьей:

Колумнисты





^