Новости дня

11 декабря, среда


































10 декабря, вторник










Роза Сябитова: Собчак такого бы мужа, как Михалков!

06:05, 20 ноября 2019
«Жёлтая газета. Зажигай!» №45-2019

Ксения Собчак и Константин Богомолов // фото в статье: Global Look Press
Ксения Собчак и Константин Богомолов // фото в статье: Global Look Press

Не прошло и двух месяцев, как режиссер Никита Михалков узнал о скандальной свадьбе Собчак и Богомолова и раскатал их на своем канале «Бесогон ТВ». Что это: давняя ненависть к Собчак, оскорбление чувств православного Никиты Сергеевича или попытка хайпануть на славе идейной «вражины»?

Никита Сергеевич посвятил разбору свадьбы Ксении Собчак и Константина Богомолова целую передачу. В ней он заклеймил позором звездных супругов. «Ад пуст, все черти здесь» – так режиссер назвал свою программу.

Никита Михалков

Михалкову не понравилась как свадьба целиком – ее он посчитал аморальной и развратной, – так и катафалк в частности, на котором Собчак и Богомолов прикатили к дверям Грибоедовского загса. Он поинтересовался, где они достали труповозку.

Собчак ответила мэтру в инстаграме: «А вы в последнее время то, что снимаете, вы это всерьез снимаете, Никита Сергеевич, или "как бы"? Я верю в искренность ваших последних художественных высказываний, пусть они и производят впечатление тончайшего троллинга. А упрекать нас в том, что мы не предъявили труп при получении катафалка... Нам-то хоть подержанный, списанный катафалк выдали, а вам – целый госбюджет!»

Ее муж Константин Богомолов тоже не остался безучастным: «Мы венчались в храме, где венчался Пушкин. Мы пришли в Дом, где нас приняли, и благодарны этому Дому. Это было важно для нас. А вот что совсем неважно – кто и как пытается представить наш выбор. Злятся злые. А мы любим и прощаем им их ненависть».

Сваха всея Руси Роза Сябитова уверена, что претензии Михалкова к Собчак обоснованны.

Роза Сябитова

– Я как сваха объясняю молодоженам, что у свадьбы такой корень, как и у слова «святой», это святое дело, – говорит Роза. – Не просто же наши предки такое слово придумали. Свадьба – это не день для двоих, а серьезный ритуал, его смысловое значение – приветствие объединения двух семей, двух родов. Сама свадьба по плану плотно ритуальна, это вам не гавайская вечеринка. И конечно, все (в свадьбе Собчак) с этой точки зрения было сделано неправильно.

Она говорит, что Ксении стоило задуматься о своих близких, о своем ребенке, который, возможно, однажды предъявит ей претензии за весь этот цирк.

– Эти претензии могут быть не устного характера, а вполне реального. Думаю, что дом престарелых, пусть и комфортабельный, ей обеспечен, – говорит Роза. – Тут даже не надо быть ясновидящей. Ксении надо задуматься: что же это за мужчина рядом с ней, который все сглатывает и все поощряет. Тогда не удивляйся, если он станет альфонсом. А все симптомы этого уже есть.

Никиту Михалкова, который жестко прошелся по Собчак, она оправдывает:

– Он мужчина, имеет право, мы живем в мужском обществе. Мужчина несет ответственность за то, что глобально происходит в нашем обществе. А Ксения своим поведением подрывает многие устои. Ей бы мужа такого, как Михалков: он бы ей мозги промыл и на место поставил. Умная, талантливая, а гребет не туда и не с теми.

Влад Кадони, телеведущий: Никита Сергеевич изволит пиариться

Влад Кадони

– Я уверен, что здесь какая-то личная неприязнь. Хотя многим свадьба Собчак не нравится, но я не вижу в ней какой-либо проблемы, это всего лишь пиар, эпатаж. Никакого эзотерического подтекста здесь нет. И меня смущает, что человек, который снимает кино про смерть, про убийства, увидел в свадьбе Собчак глумление, а не постановку и художественный вымысел. По-моему, его реакция – это лицемерие чистой воды. Говорите, канал называется «Бесогон ТВ»? А я о нем и не знал, услышал от вас впервые благодаря Богомолову и Собчак. Вот вам пиар в действии!Сергей Шнуров высмеял в стихах перепалку Собчак и Богомолова с Михалковым. Сергей – заклятый враг Ксении, а тут такой шикарный повод!

А вот Сергей Шнуров высмеял обоих участников спора в стихотворении, которое опубликовал в своих соцсетях:

«Театр, фильм, субсидии открыты. Кто сожрал сверх нормы? Вот умора. Хрюкая, с бюджетного корыта кормятся все фигуранты спора. Бьются за подход и место ближе. К отрубям. Объедки нынче сладки. Меж собой грызутся, но оближут нежно жопы, их кормящей, складки».

Сергей Шнуров

Теги: Собчак, Михалков

Поделитесь статьей:

Колумнисты





^