Новости дня

11 декабря, среда


































10 декабря, вторник










Сергей Пенкин отказался от охраны на московских прогулках

09:04, 13 ноября 2019
«Жёлтая газета. Зажигай!» №44-2019

Сергей Пенкин // фото: Global Look Press
Сергей Пенкин // фото: Global Look Press

Певец Сергей Пенкин заявил, что не хочет заводить охрану даже после нападения маньячки с электрошокером.

«Принц серебряный» Сергей Пенкин регулярно оказывается в центре скандалов. В прошлом году один из кредиторов требовал с певца 63 миллиона рублей. Пенкин был в ужасе и даже обратился в суд. На днях выяснилось: дело закончилось победой Сергея.

– У меня были хорошие юристы, которые эту тему закрыли, – говорит артист. – Сейчас о ней не вспоминаю. Меня просто подставили. Конечно, подобные ситуации расстраивают. Я же нормальный человек, как и все. Переживаю, а от нервов может и голос пропасть. Но это случается не только из-за потрясений. Мы живем на севере, приходится гастролировать не только летом, но и зимой. В мае, например, у меня был тур в Америке и Канаде, потом я перелетел в Израиль, а оттуда – на Дальний Восток. Такой разброс географии сказывается на организме. Пришлось себя реабилитировать. Я отдыхал, гулял, отрывался, наслаждался жизнью, ездил в гости. Порой, чтобы восстановиться, просто гуляю по улицам. У меня нет понтов, нет кучи охраны. Я считаю так: чем ты проще к людям относишься, тем больше тебя любят. В моем случае это так. Меня не показывают по телевизору, не крутят по радио, но на моих концертах – аншлаги!

Певец уверяет: он не стал нанимать охрану даже после ЧП, которое случилось с ним несколько лет назад. Тогда одна из поклонниц, решив обратить на себя внимание, напала на певца с электрошокером. Девушка вышла на сцену, и ее удалось обезвредить в самый последний момент. И такие случаи происходят регулярно.

– Дураков много вокруг, – говорит Сергей. – Осень и весна – самое опасное время.

Певец говорит, что современные устои шоубизнеса его никогда не привлекали. Но он вынужден и сам жить по этим правилам.

– Я люблю, когда все просто, когда нет помпезности, – продолжает Сергей. – Наши артисты, как, впрочем, и я на гастролях, едут отдельно на хороших машинах, а коллектив в автобусе. А возьмите западных звезд. Они все ездят с музыкантами. На Западе все другие. С ними комфортно и непафосно. Вот такое мне очень нравится!

 

В последнее время Пенкин всегда появляется в одиночестве. Певец уверяет, что разочаровался в отношениях. Поэтому строить новые не торопится. Считает, что так правильно.

– Любовь в моей жизни была, – заявляет Пенкин. – Но я в нее уже не верю.

Поделитесь статьей:

Колумнисты





^