Новости дня

10 декабря, вторник



















09 декабря, понедельник

























Туристические приключения Насти Каменских и Потапа

04:03, 16 ноября 2019
«Жёлтая газета. Зажигай!» №44-2019

Потам и Настя // фото: Global Look Press
Потам и Настя // фото: Global Look Press

Настя Каменских и Алексей Потапенко, известный под псевдонимом Потап, поженились полгода назад. С тех пор пара вместе занимается спортом, работает и отдыхает.

В Мексике обнимались в море

Недавно Настя и Алексей отправились в Мексику. Там пара не только хорошо проводит время вместе, но и работает. Дело в том, что с недавних пор на Американском континенте Каменских тоже звезда. Певица активно раздает интервью на местных радиостанциях и участвует в телешоу, где демонстрирует отличное знание испанского языка.

Свободное от работы время влюбленные проводят конечно же на пляже, откуда выкладывают в интернет любопытные фото и видео. На одном из роликов певица изображена в маленьком черном бикини и исполняет зажигательный танец с кокосом в руках. Видео достаточно откровенного толка, и на нем можно рассмотреть подтянутую фигуру звезды, в том числе и накачанную попу, которую артистка практически ежедневно тренирует в спортзале.

Похоже, Потап ничего не имеет против эротичных танцев своей жены и в этой семье царит идиллия, ведь на некоторых фото пары с этой поездки уровень трогательности просто зашкаливает.

На Кубе впервые были пойманы папарацци

Потап и Настя около десяти лет скрывали свой роман. Дело в том, что, когда завязались их отношения, Алексей был женат на продюсере Ирине Горовой.

Однако еще не родился такой артист, который мог бы скрыться от всевидящего ока фотокамер. Так, в 2013 году Потапенко и Каменских были запечатлены во время совместного отдыха на Кубе. На фото, которые впоследствии просочились в интернет, артисты обнимались и целовались. Все думали, что это станет поводом для большого скандала и послужит причиной развода Алексея и Ирины. Однако Горовая на это отреагировала весьма спокойно и не побежала в загс для расторжения брака. «Я бы больше расстроилась, если бы Лёша целовался с мужиком, – прокомментировала тогда ситуацию продюсер. – Это не повод начинать семейные дрязги».

Однако уже через три года Горовая и Потапенко все же развелись и Алексея все чаще и чаще стали видеть в компании Насти. Но официально признались в своих отношениях артисты перед самой свадьбой – в мае этого года.

В Европе Потап отрастил бороду

Этим летом Потапенко и Каменских несколько раз побывали в Европе. В июле они были в Праге, где разглядывали местные достопримечательности и отрывались на концерте группы Rammstein. А в августе супруги отправились сначала в Италию, а потом во Францию.

Кстати, в одной из этих стран артисты изначально планировали организовать свою свадьбу, но потом передумали, так как посчитали проблематичным привезти туда всех родственников, и отметили торжество в родном Киеве. Молодожены активно делились красочными моментами отдыха.

А один из снимков привлек внимание поклонников пары больше, чем остальные. А все потому, что Потап на нем предстал в новом образе – артист отпустил бороду. Возможно, Алексей решил таким образом поэкспериментировать с внешностью, а может, просто настолько расслабился в поездке, что захотел немного полениться и отложил бритву в сторону. Как бы там ни было, после путешествия борода с лица Потапа пропала.

Поделитесь статьей:

Колумнисты





^