Новости дня

11 декабря, среда


































10 декабря, вторник










Юрий Кузнецов встретит Новый год в Италии

03:03, 15 ноября 2019
«Жёлтая газета. Зажигай!» №44-2019

Юрий Кузнецов с дочерью // фото: Денис Сорокин
Юрий Кузнецов с дочерью // фото: Денис Сорокин

73-летний актер Юрий Кузнецов впервые вышел в свет после проблем со здоровьем. Напомним, что летом знаменитого Мухомора из «Улиц разбитых фонарей» экстренно госпитализировали.

Впрочем, все болячки остались в прошлом: актер снова бодр и весел и даже собирается в путешествие. Кузнецов появился на премьере сериала «Эпидемия», который вскоре стартует на «ТНТ-premier». В знаменитую усадьбу Салтыковых – Чертковых Юрий Александрович пришел вместе с дочкой Сашей. После смерти жены дочь для него – главная помощница в делах.

 

Многосерийный проект «Эпидемия» включает в себя восемь серий. По сюжету сериала страну охватывает эпидемия. Смертельный вирус распространяется так стремительно, что остановить его не силах даже медики. Из-за этого в стране царит хаос, а еда и бензин становятся главными ценностями. Надо отметить, что людям со слабой психикой сериал нужно смотреть с осторожностью.

– Мы живем с Александрой вдвоем, – рассказал актер. – Делим и кухню, и домашние хлопоты. Она мой и директор, и администратор, и агент. Все держится на ней. Со своими обязанностями она замечательно справляется, иначе бы я ее поменял. Сейчас у нас получился хороший тандем: все в дом. И отношения в этом смысле отличные. Мы понимаем друг друга, нам не приходится конфликтовать. Живем в мире и согласии. Тем более что моя дочь – будущий режиссер игрового кино. Так что нам есть о чем поговорить с ней.

Артисты в последнее время жалуются на кризис. Мол, из-за него в России стали меньше снимать кино. В результате многие знаменитые актеры вынуждены сидеть без работы.

 

– Бывает все наплывами, – продолжает Кузнецов. – Иногда случается, что в один день нужно быть в нескольких городах. Сейчас, конечно, это реже происходит. Но я пожаловаться не могу. У меня было две больших картины в этом году. Сейчас  творческая пауза, нигде не снимаюсь. Но я не переживаю на этот счет. Есть возможность отдохнуть, подумать о жизни и о том, что впереди.

По словам артиста, творческая пауза не связана с проблемами со здоровьем. Напомним, что летом Кузнецов оказался на больничной койке. Поговаривали, что у актера большие проблемы с сердцем, из-за чего медики были вынуждены сделать экстренную операцию. Сам Кузнецов на эту тему говорить не хочет.

– Со здоровьем все в порядке, – продолжает артист. – Стараюсь поддерживать себя в форме, по утрам делаю небольшую зарядку. Но вообще обхожусь без бассейна и фитнеса.

Планов у артиста – громадье. Вскоре Кузнецов вместе с дочкой собирается отправиться в Италию. Тамошние красоты ему всегда нравились.

– Сейчас усиленно учим итальянский язык: хочется понимать, о чем говорят местные, – улыбается артист. – Уже решили, что Новый год встретим в Италии. Поедем во Флоренцию. Саша уже была там: ей все очень понравилось. А я поеду впервые. Хочу приобщиться к культуре и получше узнать эту страну.

Теги: Новый год

Поделитесь статьей:

Колумнисты





^