Новости дня

12 декабря, четверг







11 декабря, среда





































Туристические приключения Юлии Высоцкой и Андрея Кончаловского

05:05, 10 ноября 2019
«Жёлтая газета. Зажигай!» №43-2019

Юлия Высоцкая и Андрей Кончаловский // фото: Global Look Press
Юлия Высоцкая и Андрей Кончаловский // фото: Global Look Press

Юлия Высоцкая и Андрей Кончаловский вернулись из романтического отпуска в Италии.

Около десяти лет назад супруги приобрели родовое имение итальянских аристократов в Тоскане. На момент покупки дом был в разрушенном состоянии, но актриса и режиссер его отреставрировали.

В октябре влюбленные снова отправились в Италию и провели романтический отпуск в Риме. В записях в соцсетях Высоцкая признавалась в нежных чувствах к итальянской еде. Однако в одном из последующих постов актриса посетовала на то, что в выходной день в Вечном городе практически невозможно поужинать в ресторане. «В субботу в Риме сложно найти стол в кафе-ресторане, кружили, бродили, – рассказала звезда телевидения и кинематографа. – День завершили на террасе дома».

Во Франции практиковали скандинавскую ходьбу

В середине августа Юлия Высоцкая отметила свой 46-й день рождения. По этому случаю они с супругом отправились на Лазурный берег Франции. Пара остановилась в пятизвездочном отеле у моря. Вместо того чтобы целыми днями загорать и купаться, Высоцкая и Кончаловский активно занимались спортом. Как оказалось, они любят скандинавскую ходьбу и велопрогулки.

 

Стоит отметить, что режиссер и актриса познакомились в поездке. Андрей Сергеевич впервые увидел Юлию в гостиничном лифте и не мог отвести глаз от красивой девушки, на лице которой не было тогда ни грамма косметики. Через несколько дней режиссер вручил красотке билет в Стамбул и предложил ей отправиться с ним в путешествие. Так как Высоцкая тоже испытывала симпатию по отношению к своему новому ухажеру, предложение она приняла, но даже и не надеялась, что это знакомство сможет вылиться во что-то серьезное.

Однако актриса ошиблась: вот уже 20 лет пара живет в счастливом браке, у них есть двое детей – 16-летний сын Петр и 20-летняя дочь Мария, которая вот уже шесть лет находится в тяжелом состоянии после автомобильной аварии, в которую она попала вместе с папой в 2013 году по дороге в Марсель. Девочка получила тяжелую черепно-мозговую травму. По слухам, недавно состояние Маши улучшилось, и именно поэтому ее родители стали чаще выкладывать в интернет позитивные фото со своих отпусков. Сами супруги состояние дочери пока никак не комментируют.

Поделитесь статьей:

Колумнисты





^