Лолита: Все мужики хотят на мне жениться!

После развода с мужем-спортсменом у звезды российской сцены Лолиты Милявской нет отбоя от поклонников

После развода с мужем-спортсменом у звезды российской сцены Лолиты Милявской нет отбоя от поклонников.

Певица Лолита, похоже, начинает приходить в себя после развода с мужем Дмитрием Ивановым. Еще совсем недавно звезда не находила себе места и не исключала, что может возобновить отношения с супругом.

Впрочем, сейчас все изменилось. Принимать Иванова обратно Лола не хочет. Артистка призналась, что открыта к новой любви, поэтому с удовольствием ходит на свидания с мужчинами. Готовится Лолита и к свадьбе. «Все мужчины хотят на мне жениться!» – с гордостью заявляет звезда.

«Точку в отношениях поставила давно»

Развод Лолиты – самая горячая тема в шоубизнесе. На прошлой неделе на одном из федеральных каналов показали шоу, посвященное расставанию певицы с мужем. Рейтинги оказались высокими. Но саму Лолиту это нисколько не трогает. Звезда уверяет: о бывшем муже она старается не вспоминать.

С Ивановым

– Рейтинги высокие, потому что меня люди любят, – говорит звезда. – Что я могу сделать? Но сама на шоу не была и потом не смотрела. В момент съемки находилась за границей. А вообще, я не хожу ни на какие ток-шоу. Меня не интересуют разговоры о моих предыдущих браках. Мне нечего выяснять или что-то кому-то доказывать. Все, что хотела, я уже сказала. Точку в отношениях я поставила давно. Этого брака нет. И я не собираюсь говорить на эту тему. Для меня это прошлое и закрытая дверь.

У вас было несколько браков. С бывшими удалось сохранить теплые отношения?

– Смотря с кем. У меня прекрасные отношения с одним из мужей. Я сохраняю общение только по одной причине: продолжаю ли я по-человечески любить этого человека или нет.

Все отмечают, что последний развод вам пошел на пользу. Вы так похорошели!

– Я начала хорошеть еще в то время, когда числилась в браке. Потеря формы случилась из-за того, что у меня был большой дискомфорт в отношениях, а на мне это сразу отражается. Я очень много работала. А когда дискомфорт дома и вдобавок ты дико уставший, это тут же отражается на внешнем виде. Когда ставлю точку в отношениях, то хорошо себя чувствую и пребываю в прекрасной форме.

Все же брак для вас – это работа или удовольствие?

– Когда брак – работа, то муж должен пойти на … (матерное слово из трех букв. – Авт.) Брак – это удовольствие.

Вы, наверное, уже в курсе, что вам приписывают новый роман с неким Николаем?

– Колечка – просто мой друг. Я уже объяснила всем  это. И для тупых повторяю: я познакомилась с ним по интернету. Коля делает потрясающие медовые домики. Он мне написал в соцсетях, и мы стали дружить. Бедный Коля, его уже все замучили вопросами. Я всем пишу: «Коля свободен!» А мне в ответ: «У него кольцо на пальце!» Это церковное кольцо. Он очень много работает. До пяти утра находится в пекарне. В четыре часа утра может мне написать: «Я такое изобрел!» У нас исключительно дружеские отношения.

«Малолетки – это одноразовое удовольствие»

Лолита, а к новой любви вы готовы?

– Конечно. Как только у меня появится мужчина, я тут же его представлю. Разве я похожа на монахиню? По углам прятаться не буду точно – я такой человек. У меня сейчас очень много поклонников, я с удовольствием принимаю приглашения, хожу на свидания.

Каким должен быть ваш новый мужчина?

– Я объявила одну вещь. Всем, кто зарабатывает меньше меня, не подходить. Всем, кто не состоялся в жизни, не подходить. Малолетками тоже не интересуюсь.

Почему? Чем они плохи?

– Это одноразовое удовольствие, у меня этого было достаточно. Я уже выросла!

А сколько вы зарабатываете? Это я для того, чтобы мужчина понимал, к чему стремиться.

– Достаточно. Мужик должен содержать семью. Чтобы мог тратить на женщину. И конечно, он должен состояться во всех смыслах: быть без комплексов, без заниженной самооценки. Это очень важно для семейной жизни. Надеюсь, такой появится. Но я не собираюсь никого искать. Они сами приходят. У меня очень насыщенная жизнь: глупо ее тратить на то, чтобы бегать и искать отношения. Я не собираюсь этого делать. Мне в кайф, что за мной ухаживают. Честно говоря, я уже отвыкла от настоящих мужских ухаживаний. Поэтому теперь с удовольствием их принимаю.

Если мужчина появится, то вы готовы к свадьбе? Или же для вас предпочтительней гражданский брак?

– Когда будет нормальный мужик, будет и свадьба! Хоть десять! Какая разница, сколько у тебя штампов в паспорте. Я ведь не ради браков встречаюсь! Все мужики, которые были со мной, хотели на мне жениться. И я никогда им в этом не отказывала (смеется). Я, наверное, такая баба, что потом они меня забыть не могут.

«Мне необходима гигиена мозга!»

Еще совсем недавно Лолита говорила, что надеется справиться с последствиями развода с помощью психотерапевта. Звезда уверяла: такой специалист ей просто необходим. Не отрицает она этого и сейчас.

– Я всегда хожу к психологу, раз в год – к эндокринологу. Врача-психиатра тоже посещаю. Это такая гигиена мозга. Если ты этого не делаешь в нашей профессии, то просто сходишь с ума, у тебя начинаются депрессии. Когда мне нехорошо, я обращаюсь к специалистам – не вижу в этом ничего плохого.

Лолита уверяет: ее преображение не результат длительных тренировок. Звезда заявляет: к занятиям в спортзале она относится равнодушно. В начале отношений с Ивановым он ее старался приобщить к спорту. Но не получилось.

– Я ненавижу тренажерные залы, – заявляет звезда. – Ноги у меня красивые всю жизнь. А живот я никогда не качаю. В моем случае это пустая трата времени. Лучше я посижу в студии с аранжировщиком, звукорежиссером, послушаю новую музыку или книгу почитаю. В последнее время стала выбираться в театры. У меня куча друзей, которые зовут меня в театры. Я до этого мало ходила, но дала себе слово, что впредь буду выбираться. Хотя бы по одному спектаклю в месяц.