Новости дня

14 декабря, суббота














13 декабря, пятница






























В "Дом-2" вторглись венерические болезни

03:04, 25 октября 2019
«Жёлтая газета. Зажигай!» №41-2019

Анастасия Коткова на проекте
Анастасия Коткова на проекте

Долгожитель канала ТНТ – реалити-шоу «Дом-2» – уже в который раз в центре скандала. Все благодаря участнице проекта Анастасии Котковой, которая во время трансляции и общения с фанатами в инстаграме сделала «невинное» заявление.

«Я очень хорошо с Алексеем Кудряшовым общаюсь, и он лечится от венерического заболевания», – сказала Коткова, объясняя, почему у нее не может быть интимных отношений с этим участником. Настя также сдала еще одну участницу проекта – Анастасию Иванову, которая, по ее словам, заразила Кудряшова и спала с другим партнером на шоу.

Пресс-служба канала ТНТ молчит, ведущие тоже не комментируют «мусор», вынесенный из телеизбы. По поводу венерической эпидемии на проекте высказался бывший участник Рустам Калганов. Он не вспомнил подобных скандалов в его бытность на реалити-шоу и отметил, что проблема была только у девушек, которые «застужали» детородные органы и лечились в больницах.

Пока непонятно, что это – пиар участницы, которая попала в ленты новостей со своим громким заявлением, или правда «домовской» жизни. Вновь заговорили о закрытии проекта, но мы в это не верим: «Дом-2» живее всех живых.

Рубрика: Шоу-бизнес

Поделитесь статьей:

Колумнисты





^