Новости дня

07 декабря, суббота









06 декабря, пятница



































"Хамил и унижал": Наргиз объяснила увольнение своего звукорежиссера

21:01, 22 октября 2019
«Жёлтая газета. Зажигай!» №41-2019

Наргиз // фото: Global Look Press
Наргиз // фото: Global Look Press

Певица Наргиз, которая недавно со скандалом ушла от продюсера Максима Фадеева, отправилась в свой первый самостоятельный тур. Но не успели отгреметь эти выступления, как она вновь повздорила с одним из членов своего коллектива. На этот раз под раздачу попал звукорежиссер артистки.

Владимир Губатов – один из самых известных мастеров по звуку в России. Он работал с Владимиром Пресняковым, Дмитрием Маликовым, Сосо Павлиашвили и многими другими звездами. После скандала Наргиз с Фадеевым мужчина остался работать с певицей, несмотря ни на что. Говорят, что между Губатовым и Наргиз были не только рабочие, но и дружеские отношения. Но неожиданно, спустя два года сотрудничества с Владимиром, артистка решила разорвать с ним всякие отношения.

– Звукорежиссер, проработавший со мной в течение двух лет и внесший большую лепту в нашу деятельность, уволен, – сообщила 47-летняя Наргиз. – Пожалуй, не сыщешь в стране лучшего звукорежа. И я это очень ценю! Но помимо профессионализма, существует и человеческий фактор, который я ставлю выше всех остальных ценностей.

По словам певицы, Губатов был единственным человеком в коллективе, который, помимо гонораров за концерты, получал ежемесячную зарплату в размере ста тысяч рублей. Но в последнее время мужчина перестал ценить такую привилегию.

– Он начал вмешиваться в процессы аранжировок, хамить и унижать новых участников коллектива, упрекая их в некомпетентности, – продолжает певица. – Складывалось ощущение, что Губатов является продюсером коллектива Наргиз. На крайнем концерте тура в Казани у Владимира отказали пульты, что повлекло за собой долгую паузу. Только через 15 минут после коллапса пультов мы смогли продолжить наше выступление.

После этого случая Наргиз лишила Губатова гарантированной зарплаты, на что мужчина стал матом в грубой форме оскорблять артистку. На этом на сотрудничестве певицы и звукорежиссера и была поставлена точка.

Поделитесь статьей:

Колумнисты





^