Новости дня

14 декабря, суббота














13 декабря, пятница






























Дело Александр Серова о штрафе за историю с внебрачной дочерью изучат в ВС

12:10, 18 октября 2019

В Верховном суде коллегия по гражданским спорам займется иском компании «Ток-шоу» к певцу Александру Серову, сообщает «Право.ru». Компания производит контент для телеканала НТВ.

Предметом спора стало то, что Александр Серов, по мнению истца, нарушил условия договора об участии в одном из проектов. Речь идет о передаче «Секрет на миллион» с ведущей Лерой Кудрявцевой. По условиям договора, певец гарантировал, что не будет сниматься в других ТВ-шоу и обсуждать те же вопросы в течение месяца. В противном случае ему грозил штраф. 

На шоу исполнитель сообщил, что у него имеется внебрачная дочь. Чуть позже об этом же он рассказал в программе «На самом деле» на Первом канале, чем, по мнению истца, нарушил исключительное право компании «Ток-шоу» на уникальный контент.

Дорогомиловский суд удовлетворил требования «Ток-шоу». Позже в Мосгорсуде состоялось безуспешное для Серова заседание по его апелляции. Ближайшее заседание Верховного суда по гражданскому спору состоится 22 октября.

Параллельно Александр Серов судится с компанией «Директ», производящей ток-шоу «Пусть говорят». Певец заявляет, что так и не получил гонорары за участие в выпусках, где обсуждалась его личная жизнь, сообщают «РИА Новости».

Рубрика: Шоу-бизнес

Поделитесь статьей:

Колумнисты





^