Новости дня

07 декабря, суббота





06 декабря, пятница







































Отдохнуть у Билана и ткемали от Веденеевой: бизнесы звезд "на стороне"

02:08, 19 октября 2019
«Толстый кошелек» №19,21-2019

Татьяна Веденеева // фото: Global Look Press
Татьяна Веденеева // фото: Global Look Press

Как зарабатывают представители российского бомонда, помимо своей основной деятельности?

Актер Константин Крюков решил продолжить традиции, заложенные его дедом, – семье Крюковых принадлежит большой ювелирный дом, известный на весь мир. Сам Константин тоже занимается дизайном украшений с драгоценностями, так что без средств к существованию он не останется, даже если не будет востребован в актерстве. Тем более что Крюков имеет диплом специалиста по драгоценным камням. Первым украшением, созданным Крюковым в 17 лет, был подарок матери – кольцо, имеющее уникальный закреп бриллианта. 

Певица Ирина Салтыкова считает, что концерты концертами, а свой бизнес – лучше. У нее есть собственная марка одежды и бутики. Дизайн одежды заказывается в Италии, а шьется всё в Китае, призналась Ирина Салтыкова.

Другая эстрадная дива – Анита Цой – в 2010 году открыла центр восточной медицины «Амрита». Эта идея родилась у Аниты после того, как получила травму позвоночника. Вылечиться ей помогли специалисты восточной медицины. Сеанс иглоукалывания (45 минут) стоит в этом центре от 3.500 рублей.

Двадцать лет назад телеведущая и актриса Татьяна Веденеева со своим супругом основали компанию «Trest B» по производству соусов вроде ткемали и подобных. До сих пор Татьяна – единственная среди российских звезд, кто преуспел на ниве производства пищевых продуктов. «Если твоя идея действительно хороша и ты можешь ее реализовать, то деньги можно взять и в банке. Ведь это неважно, кто тебе их дал, важно, как ты ими распорядился», – отвечает Веденеева на вопрос, как найти деньги на бизнес.

Солистка группы «А’Студио» Кети Топурия открыла свой собственный онлайн-магазин по продаже стильных вещей. В основной линейке коллекции – кроп-топы, вечерние платья с декольте, объемные жакеты и узкие юбки. Как гласит реклама: «Кети делает ставку на чувственность и в то же время ориентируется на минимализм – лаконичный крой, минимум декора и сочетание чистых, контрастных оттенков». Розовые носочки от Топурии вам обойдутся в 1000 рублей. Самое дешевое платье – от 60 тысяч.  

Вера Брежнева вместе с подругами содержит свадебное агентство «V.A.DAY». Они вам и свадьбу устроят, и красивую одежду подберут, и накормят. К слову, девушки уже организовали подобные торжества для многих звезд, как, например, Ольга Бузова или Дакота. 

Одна из ведущих программы «Давай поженимся» Роза Сябитова создала брачное агентство «Роза-Клуб», призванное помогать одиноким женщинам. Чтобы найти мужа/жену, нужно заплатить от 250 тыс. рублей. 

У певца Димы Билана есть свой трехзвездочный мини-отель «Партизан» в Подмосковье, который он открыл вместе с друзьями. Это небольшой 3-этажный коттедж на 29 номеров, окруженный зелеными деревьями, с непритязательной архитектурой. Стоимость одного номера в сутки от 2.500 рублей. 

Певица Валерия давно придерживается здорового образа жизни и решила поделиться своими знаниями с поклонниками. Звезда эстрады запустила доставку диетической еды. Среди ее клиентов много коллег, например певицы Жасмин и Юлия Савичева.

Поделитесь статьей:

Колумнисты





^