Новости дня

07 декабря, суббота









06 декабря, пятница



































Алена Кравец напророчила Диане Шурыгиной "еще много мужчин"

11:05, 16 октября 2019
«Жёлтая газета. Зажигай!» №40-2019

Фото: соцсети
Фото: соцсети

Звезда скандальных ток-шоу Диана Шурыгина разорвала близкие отношения с мужем после двух лет брака. Девушка заявила, что пока они с Андреем Шляниным живут под одной крышей, но уже скоро подадут заявление на развод. К тому же у Дианы есть новый возлюбленный. 

Официальное заявление Шурыгина сделала через прессу. Она призналась, что очень любила Андрея Шлянина, с которым, кстати, она познакомилась во время съемок программы «Пусть говорят». Однако со временем чувства в браке начали угасать, стали возникать ссоры. 

Диана также отметила, что с бывшим возлюбленным хочет сохранить дружеские отношения и верит в то, что у нее это получится. Андрей же в свою очередь выразил соболезнования новому парню Дианы, о существовании которого он уже знает достоверно, и отметил, что жить с самой скандальной девушкой страны очень тяжело (напомним, Шурыгина прославилась благодаря тому, что на всю Россию рассказала о том, как ее изнасиловали на вечеринке).

Кстати, слухи о расставании Дианы и Андрея появились еще летом. Тогда стало известно, что звезда ток-шоу улетела отдыхать на Бали с 22-летним блогером Денисом Ребровым. Однако тогда Шурыгина всячески открещивалась от нового романа и утверждала, что Ребров – просто ее хороший знакомый. 

– Я считаю, что у этой девушки будет еще много мужчин, она пока что не остановится на одном, – говорит светская львица Алёна Кравец. – Эта девушка немножко не по правильному пути пошла. Ей нужно было больше слушать взрослых.

Алёна Кравец. Фото: Global Look Press

 

Поделитесь статьей:

Колумнисты





^