Новости дня

07 декабря, суббота









06 декабря, пятница



































Врач-косметолог посоветовал Виталине операцию на подбородке

02:09, 20 октября 2019
«Жёлтая газета. Зажигай!» №40-2019

Виталина с Прохором Шаляпиным // фото: Global Look Press
Виталина с Прохором Шаляпиным // фото: Global Look Press

Виталина Цымбалюк-Романовская – девушка обеспеченная. После развода с Джигарханяном она может не экономить. Впрочем, деньгами Виталина сорить не привыкла. Похоже, возможно, поэтому она слегка экономит на собственной внешности.

Не так давно Виталина призналась, что с модными процедурами по омоложению, к которым регулярно прибегают другие светские львицы, она решила повременить. Вместо этого звезда омолаживается с помощью активированного угля. Виталина делает пилинг и считает, что благодаря этой процедуре ее кожа выглядит свежей и подтянутой. 

Но медики уверены: одних пилингов с активированным углем ей недостаточно. Пианистке нужно принимать меры, поскольку возрастные изменения у нее уже начались. И если с ними не бороться, то с каждым днем они будут все больше прогрессировать. 

Раньше Виталину, которая не посещала активно косметологов, понять было можно. Во время совместной жизни с Джигарханяном ей можно было не переживать, поскольку у нее была огромная разница в возрасте с мужем. Но теперь-то она появляется рядом с молодым Прохором Шаляпиным. Сам Бог велел ходить к косметологам! 

– На лице Виталины мы отмечаем комбинацию признаков деформационного и усталого типов старения, – говорит известный врач – косметолог-дерматолог, трихолог Вадим Чариков. – У нее заметно углубление носогубных складок, которое носит смешанный характер. Кроме того, у Виталины – птоз овала лица, в результате которого стали отчетливо видны брыли. Помимо этого, есть углубление носощечной борозды и контурирование малярных мешков. Виталине нужно «поднимать» кожу лица. Это можно сделать благодаря аппаратному смас-лифтингу. Эта процедура значительно уменьшит выраженность всех перечисленных проблем. 

Вадим Чариков

Без филлеров Виталине тоже, судя по всему, не обойтись. С возрастом у киевской пианистки стал заметен дефицит жировой ткани в средней трети лица. Его как раз можно ликвидировать с помощью филлеров. 

– Для гармонизации лица я бы порекомендовал контурную пластику области подбородка, – продолжает Чариков. – Эта процедура сделает область подбородка Виталины более четкой.

Начались серьезные проблемы у Цымбалюк-Романовской и с шеей. Еще несколько лет назад у нее появились «кольца Венеры». И с каждым годом они становятся все заметнее. Медики советуют экс-супруге Джигарханяна сделать лазерную фракционную шлифовку вместе с курсом биоревитализации. Эти манипуляции подтянут кожу шеи, которая выдает далеко не юношеский возраст Виталины. 

– Проблему снижения тонуса кожи шеи поможет решить и курс биоремоделирования, – считает специалист. – Для разглаживания текстуры кожи в области шеи я бы порекомендовал курс лазерных шлифовок с доразглаживанием «колец» препаратом мягкого филлера. Все эти процедуры помогут Виталине стать еще более эффектной и красивой! 

Еще с возрастом у женщин появляется такая напасть, как целлюлит. Первые признаки, если смотреть по пляжным фотографиям Цымбалюк-Романовской, наблюдаются и у Виталины. 

– Эта проблема связана не столько с лишним весом, сколько с нормальным строением подкожной жировой клетчатки и естественным гормональным фоном, – говорит Чариков. – Чтобы Виталине этого избежать, нужен хороший дренирующий массаж. Если этого не делать, то постепенно начинаются структурные изменения, перестраивается сама жировая ткань, изменяются ее опорные, соединительнотканные структуры, то есть начинаются дистрофические процессы. Они носят стойкий характер, и для их лечения требуется более интенсивный подход, включающий все современные аппаратные достижения. А это займет более длительное время и будет затратно в плане стоимости.

 

Поделитесь статьей:

Колумнисты





^