Новости дня

21 ноября, четверг









































20 ноября, среда




Николай Басков отказался от хайпа после смерти отца

07:09, 16 октября 2019
«Жёлтая газета. Зажигай!» №40-2019

Николай Басков // фото: Global Look Press
Николай Басков // фото: Global Look Press

Николаю Баскову стукнуло 43 года. Шумных торжеств по этому поводу «золотой голос России» устраивать не стал. Для Николая этот год оказался непростым – он потерял отца. Поэтому свой праздник решил отметить вместе с мамой.

Подарок к празднику Басков сделал себе сам – выпустил новый клип на песню «Сердце на сердце». Басков привык удивлять и эпатировать – вспомнить хотя бы его знаменитую «Ибицу». Но в новом ролике никаких провокаций нет. Как оказалось, это Николай сделал осознанно. 

– Мне не хотелось хайпа, – говорит певец. – Я понимаю, что после взрывных треков все ждут продолжения. Но мы решили уйти в другую тему. Сейчас очень популярны танцы. И мне захотелось показать, как на языке танца молодые люди открывают друг другу свои чувства и эмоции. 

Роликом Басков доволен. Сейчас он намерен готовиться к юбилею, который у него случится через два года. Сам Николай в последнее время сильно изменился. Не только внешне, но и внутреннее. Сейчас он все чаще задумывается о смысле жизни. 

– Я благодарю Бога за каждый прожитый день и за то, что я сегодня могу выйти на сцену, – говорит Николай. – Недавно у меня была встреча с мальчиком, который неизлечимо болен. Он проехал девять часов, чтобы увидеть меня. В такие моменты ты понимаешь, что все наши проблемы – такой тлен. И если у меня есть возможность дарить свои эмоции, радовать других, дарить им позитив – это, наверное, самое главное в наше непростое время. 

На днях Николай придумал новый тост: «Чтобы было на что одеться и перед кем раздеться!» Зрители принимают его на ура. Между тем поговаривают, что у Николая тоже есть перед кем раздеться. Болтают, что рядом с Басковым в последнее время все чаще замечают длинноногую блондинку. На днях журналисты спросили у него о новой пассии напрямую. Впрочем, о новой девушке Басков говорить публично пока не готов. 

– Так сейчас я вам все и расскажу! – входит в роль Николай. – Все без конца говорят, что я пиарюсь на девушках. У меня на самом деле пиар-романов было не так много. А сейчас можно я начну жить спокойно? 

Басков уверяет: он действительно изменился. Если раньше его интересовали пышные застолья и шумные вечеринки, то сейчас его часто можно увидеть в храмах. Там он находит спокойствие и умиротворение. 

– Один священник как-то сказал мне очень правильные слова, – говорит Николай. – Когда я у него спросил, как надо жить, он мне ответил: «Надо каждый день стараться становиться лучше в поступках, в поведении!» Понятно, что мы все не без греха, у нас есть разные состояния. Но нужно хотя бы делать элементарные вещи. Утром проснуться, улыбнуться и сказать: «Спасибо, что я жив-здоров, что у меня ничего не болит! Я верю, что я самый сильный человек и у меня все получится!» Поверьте, это большое счастье. Всем сейчас нелегко: у всех своих проблемы, потрясения. Но жизнь продолжается. Надо жить в удовольствие и делать то, что нравится. Жизнь у нас одна, никто вторую нам не подарит.

 

Николай Басков – человек не азартный. Но иногда любит сразиться с «однорукими бандитами». На днях он одержал над ними победу. 

– Я сорвал джекпот, – хвастает певец. – Я не игрок. Но иногда захожу. У меня есть определенная сумма, совсем небольшая, которую я могу потратить. С седьмой попытки сорвал джекпот. В общей сложности поставил 35 евро, а выиграл 38 тысяч!

Поделитесь статьей:

Колумнисты





^